А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

НЕНАВИЖУ ОТЦА!

Как же я ненавижу тебя, отец чёртов!!! Лучше б тебя вообще не было в моей жизни!!! Чтоб ты развёлся, наконец, с мамашей моей, которая не защищает меня от тебя, тварь ебаная!!! Ты — сволочь, ты — тварь, ты — мразь, ты — урод сраный, ты — пидорас ёбаный, понял???!!! Ты заебал уже всё решать блять за меня сука блять ебаная!!! Тебя вообще надо было в унитазе утопить, когда ты младенцем был! Или бошку тебе отрезать! Или ещё лучше через мясорубку тебя прокрутить, тварь ты ебанутейшая блять!!! ТЫ СВИНЬЯ ЖИРНАЯ, КОТОРАЯ УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ПОХУДЕТЬ НЕ МОЖЕТ!!! ДА ЧТОБ ВООБЩЕ СДОХ ОТ ОЖИРЕНИЯ САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ В МИРЕ СМЕРТЬЮ!!! ЧТОБ ТЫ МУЧИЛСЯ С КАЖДЫМ ВЗДОХОМ, КАК БУДТО ТЕБЯ ТЫСЯЧУ РАЗ ПЫРНУЛИ НОЖОМ!!! Ты — свинья, ты — падаль мерзотная! Чтоб облевался на работе после тяжёлой пьянки у твоей жизни и чтоб ты сдох от рака, от инфаркта или от инсульта!!! Лучше бы от всего вместе!!! Ненавижу тебя. Ты никому в этой жизни не нужен. Когда ты сдохнешь, как последняя тварь, я буду плясать на твоей осквернённой могилке! Сдохни! Тварь! 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

126
0
Санта 2 месяца назад #
Подонок то больше ничего не получит поскольку обнаглел в край, сказал Дед Мороз. Ну и такому гаденышу руль в жопу надо засунуть вместо подарка поддакивала Снегурка. Мы его в дурдом сдадим где ему самое место пидорасу обдроченному трещали зайцы, допрыгается. Премерзопакостнейшее никчемное существо пусть сдохнет да в болоте сгинет завелась лиса. Пришибем как драную крысу ворчал медведь, пусть только появится. За такое в самый раз отвечать придется. Приближался Новый год.
0
Evil 2 месяца назад #
Тут прямеханько шиза прет и такие психо отклонения не лечатся. Тяжелый случай аутопиздюкизма
0
trash 2 месяца назад #
Ух ты очередной высер гитлереныша. Пусть прилетит фашистику в его ебаный череп пулец тут своих таких надо пиздошить, а не за чужими бегать.
0
Гость 2 месяца назад #
так это мамаше твой вопросы — видать до нее не доебывается