А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Заебали клиенты

Работаю в Самокате. Люди которые заказывают 3 пятилитрухи воды, чтоб вы блять сдохли. Я сука заебался уже. Я реально заебался всю эту хуйню возить. У меня сука и так проблемы со спиной. И нет блять я везу не на машине а на велике. Если вы обосрались, обоссались, обкончались или у вас сушняк то сука с крана наберите или другую службу доставки выберите которая ориентируется на доставку именно воды. А потом вы пидорасы жалуетесь что опоздания по 5 минут.

Вооооооот. А есть еще пидоры которые блять не могут нормально хату указать. Какая то хуимя хуилия заказала свою посылку с мегамаркета и указала в заказе только свой дом и падик. Вот объясни дебилка ебаная, я как тебя искать должен? Я блять уже звонил хуелярд раз тебе, ты не берешь трубу. Свои блять жалобы, свои слезы, сопли, сунь себе в пизду и позови муженька куколда отлизать. Или вот долбаеб один указал номер дома а ты заходишь и там сука этих домов несколько. И КАК Я СУКА ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ КУДА МНЕ НЕСТИ БЛЯТЬ ЗАКАЗ ТЫ ЕБАНАТ?????

Суки жрать хотите — будьте добры указать телефон для связи в комментарии или просто при реге актуальную мобилу. И блять пожалуйста адрес. 
Я хули как долбаеб из-за ваших отмен должен 20 раз кататься????


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

136
0
До коликов 2 месяца назад #
Те кто этим реально зарабатывает такую хуйню писать не будут. Пост из серии «если бы я был доставщиком». Помечтали, прослезились, себя пожалели и будя.