А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ебучая физра

Я ебал ходить заниматься на какую-то ебаную физру, которая по факту нихуя мне не даст в жизни блять как высококлассному слесарю хуесарю трубоебу или технологу общественного питания и сладкого хлебушка. Постоянно после этой хуйни ходишь потный, как петух блять. А потом надо сука ебашить на ебаную матеху физику и прочую поебень. Нахуя?

За эту хуйню еще и ставят оценки и зачеты требуют сдавать. ДА ИДИТЕ НАХУЙ ОТ МЕНЯ. Не умею я блять в баскетбол играть или 20 раз подтягиваться. НЕ УМЕЮ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!! Да сука я тюбик, завидно нахуй?!?!?!?!?! Я блять не хочу на эту хуйню вообще ходить. Хоть блять в очко меня ебите толпой, хоть сука петухом на парашу сажайте на зону. МНЕ ПОХУЙ. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

146
0
Гость 2 месяца назад #
Очередной высер гитлереныша. Пусть прилетит фашистику в его ебаный череп пулец тут своих таких надо пиздошить, а не за чужими бегать.
0
Гость 2 месяца назад #
ну ты перестарался блять. а физра реально не нужна. и многие школьные предметы тоже, тот же англ. яз. да что там — надо ж просто вытянуть до 18 лет пиддюков чтоб после шли по профилю еще ебашили.
0
Физрук 2 месяца назад #
Не ходи на нее. Если ты школьник то спокойно можешь не ходить а если будешь ходить потом будешь жалеть что ходил
0
Гость 2 месяца назад #
сам физрук советует! мне иногда приходилось сидеть в библиотеке на ней, так неохота было идти в ст. классах когда ее с середину ставили
0
Зю 1 месяц назад #
Не, ну двигаться нужно физически иначе от сидячего образа жизни болезни попрут и жирота. А вот то, что заставляют играть в игру, которая не нравится, это трындец.