А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

АСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ

Утро, 5 утра. Собираюсь на работу. Начинается ебонь блядская: у Обэмы сын родился, у тетки сраки муж помер, тебе эта футболка не идет, а не видел мою хуйню, а можешь распечатать, а а а… ХУЙ НА БЛЯТЬ. Итог сего действа: забываю что-то, еду пустой, без нужной мне вещи. И блять знают, что я рассеяный, что меня блять нельзя отвлекать, потому что мне трудно на чем-то одном концентрироваться. И все равно сук отвлекают. БЕСИТ БЛЯТЬ. Пока я куда-то собираюсь — меня блять нельзя сука беспокоить, ни под каким предлогом. Потом блять сами жалуетесь, что я рассеяный долбаеб. 
Вечер. Еду домой. Слушаю музыку… и сука звонок. Ой, а сереженька может сука на работу за 500 рублей (штрафы просто вычел все) выйти на 12 часов????? НЕТ БЛЯТЬ СУКА СЕРЕЖЕНЬКА ЗАНЯТ ЕБ ТВОЮ НАЛЕВО. Мало того, что отвлекают от моей сука медитации, так еще блять и музыка прерывается и мне опять по новой надо песню врубать нахуй. Мне тяжело концентрироваться, да, я такой. Заебали отвлекать уже, вот честно. Я телефон уже кладу в клетку фарадея и хату бетонирую, чтобы никто не входил. ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ БЕСИТЕ НАХУЙ ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

131
0
Сучок 2 месяца назад #
Коль люди заебывают можно и в егеря подаваться, жить в лесу. Никого рядом нет, никто не беспокоит, в автобусах толкаться не надо. Только держи ружьишко наготове чтобы медведь не задрал, а так лафа и не надо ни на чем концентрироваться.