А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Пошли на хуй прямые беспардонные люди

Бывает, познакомишься с человеком, вроде приятный, опрятный, грамотный… а потом как пизданет: «Ой, а чего у тебя такие круги под глазами? Ты с этим что-нибудь делаешь?» ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ПИДОР ДЫРЯВЫЙ ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО У МЕНЯ ТАМ ПОД ГЛАЗАМИ Я ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ КРУГИ БОЛЕЮ Я БЛЯТЬ ЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАОСТРЯТЬ НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ?? ТЫ СВОЕ-ТО ЕБАЛО СВИНОЕ И ПРЫЩАВОЕ ВИДЕЛ ВООБЩЕ?? ТАК Я ХОТЯ БЫ МОЛЧУ О ТВОЕЙ ВНЕШКЕ. Заебали такие.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

190
0
Гость 2 месяца назад #
Очередной высер гитлереныша. Пусть прилетит фашистику в его ебаный череп пулец тут своих таких надо пиздошить, а не за чужими бегать.
0
Физрук 2 месяца назад #
разве росиянин?
0
Гость 2 месяца назад #
не знаю что за знакомые у тебя, но врачихи точно такие = со своими заметками блять, кто на что горазд, вот у нее один профиль а пиздит по другому. ебет ее куда-то это видимо. и медсестра поддакивает. халатные суки. толстуху стал ебать в… мой вес и та пиздела типа чего это так. гадала блять. ну пришлось сказать типа я нормально ем. так та не отвалила а еще хуже пизданула типа это… не буду писать что пиздела. таблетки блять прописала диетологша недоделанная. сама пусть пьет их… жопой. потом прихожу та — чего вес не набран — толстухам и не отлисить — а я после заграница + 10 кило. та типа пргумент — я ж тебе сказала. уже на ты. типа знакомая. вот блять я ж сказала и ей сказать можно но наоборот.
0
Бибизяна 2 месяца назад #
Ой бля, да. Мне лично вообще похуй на внешку человека. А вот доебы по поводу своей слышу постоянно, что я типа на 15 лет тяну максимум в свои 20. Или что выгляжу как ебаный девственник. Вот заебали
0
Гость 2 месяца назад #
внешка в основном волнует только баб
0
Гость 2 месяца назад #
Очередной высер гитлереныша. Пусть прилетит фашистику в его ебаный череп пулец тут своих таких надо пиздошить, а не за чужими бегать.
0
Зю 1 месяц назад #
Просто это невоспитанные мрази. Нормальный человек никогда не будет пороть бред типа «почему до сих пор не женился/не замужем?», «когда второго родите?», «а чё такой худой/худая?».