А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Начальница остопиздела

пиздец, как же ты меня заебала. 7:00 сука утра нахуй, входной день и «ой, кококококо выйди пж помоги тут новенькая разобраться не может плак плак». Сука, то блять 1300 в день, если без вычетов, без штрафов, без этой всей хуйни, при том что работаешь 12 часов и делаеш много разной хуйни, то блять потрать свой выходной день, чтобы кому-то помочь. Заебала блять, очень дико помешана на себе любимой. Если она че-то спросила, то все, бросай все дела, ей нужен ответ прям сейчас. Уже блять под вечер у нее закрывать смену собираюсь и она такая «хуй там, раб ебаный, до последнего пидора работаем. А, тебе ехать далеко? А, тебя не устраивает, что за это доплаты не будет? Да поебать мне». Слава богу я ушел уже. Попросила найти замену или самому выйти. Да ебать блять, кому нахуй нужно твое ебаное начальство, которое за каждый косяк ебет мозги так, что можно охуеть? Наконец-то я свободен…


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

119
0
Зю 1 месяц назад #
Всё правильно! В топку такую говнище рабское! И удачи найти нормальную!
0
Зю 1 месяц назад #
*такое
0
Гость 1 месяц назад #
вчера показывали большую разницу так там про служебный роман — ну это было ожидаемо — нагадили в классику своей концовкой про нижнего подчиненного бабе