А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Бесят дети

Нет детей и не хочу. Портить фигуру при родах, тратить бабки на этого тугосерю, первые полгода спать по 4 часа в сутки, потому что его надо кормить, жопу помыть. А потом этот тугосеря пойдёт в садик, где я после работы буду клеить ему какую-то ибаную поделку. Да нахуй оно нужно?
А потооом он пойдёт в школу, где будет либо драчуном, либо забулленым. Мне придётся тратить время на сраные собрания, скидывать деньги на новенький лексус директору под соусом «для ремонта школы» и приходить на школьные тусовки, где его нарядят в какой-нибудь помидор и он будет танцевать танец парализованного богомола под «ууу иии уу а а ченьг ченьг воловоло бенг бенг».
А потооом, тугосеря пойдёт в универ (не в шарагу, не такого еблана воспитаю же), где познакомится с алкоголем, сигаретами, ганжой и, возможно, «правильными» пацанами, которые затащут его в блядский ауешный коллектив. Если это дочь, то, соблюдая современные нормы, будет искать себе богатого папика и ходить к психологу, прорабатывать травмы детства.

И вот нахуй это мне всё? Да, это всё зависит от моего воспитания к ребёнку и блаблабла, но я не хочу тратить время и деньги на недееспособного гуманоида.

Давай, прокомментируй, что я просто не готова к детям. Отвечу, что мне под 30-ку, есть своё жильё (не ипотечное), зарабатываю достаточно, чтобы прокормить дитя, а то и двух.
Вот ни один отец или мать с возгласом «кааак? это эже дети! это же… это же..» не ответили мне зачем они нужны. Ни один.
Продолжение рода? А ты какой-то боярин с бизнесом и загородным домом в наследство? Или бизнесвумен с сетью салонов красоты? Если так, то да, рожай детей для продолжения рода и наследства. Но я уверена, что такие люди не сидят на подобных форумах. 90% детей были тупо по залёту. Не рассказывайте мне про то безграничное счастье, которое вы получили узнав, что станете родителем. В большинстве случаев ребёнок появился после пьяного перепихона, а советской закалки родители вмешиваются в отношения и вынуждают оставить ребёнка, мол, как-нибудь проживём.

По итогу, спустя 3-5 лет, молодожёны расходятся, а ребёнок этот кринж впитывает.

Хорошенько подумайте, прежде чем заводить детей или оставлять зародыша, если он внеплановый.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

164
0
Гость 1 месяц назад #
у нас девка нерусская родила, ну фамилия у нее наша и отчество соответственно и в вечерку пошла к таким же как сама и компашка у нее из тюряги — короче пиздец, бедный муженек у нее — поженились после залета
+1
Военкомат ебанутых 1 месяц назад #
Роди солдата помоги родине
0
k4eha k4eha 1 месяц назад #

Из-за тебя Россия вымрет.

0
Товарищ Си 1 месяц назад #
Согласен
0
Прятки 1 месяц назад #
Если все время сидеть в закрытой дрочильне то какие могут быть дети. Вы об чем?
0
Mrazotik Mrazotik 1 месяц назад #

Да, реально нахуй детей! Нахуй они сука нужны? Только жизнь портят…

0
Пиздаболизм процветает 1 месяц назад #
Пост про то, что дрочить это хорошо, а ибаться это плохо.