А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Что вообще происходит? Откуда?

В последнее время всё чаще замечаю за рулём дорогих иномарок молодых девушек. Я сам далеко от 20 не ушёл и не обрёл ещё должного окружения в обществе, но напрягает вот это расслоение. Когда одни жизнью рискуют, а другие ходят по бутикам шмотки выбирают за большие суммы, в частности, девушки моего возраста. Я не понимаю откуда у них такие деньги в такое время, что можно было бы так тратиться на какие то вещи или машину приобретают себе. Я не заглядываю в карман конечно, но мне интересно как вот так выходит, что они пидорят изо дня в день, а другие даже толком не напрягаются и у них деньги есть? Почему пацаны бесхребетные пошли? Почему боятся сказать нет женщине, что на шее сидит? Дырку боятся потерять? Не понимаю. Я разочарован. Жизнь действительно несправедлива. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

170
0
втелеге 1 месяц назад #
Но ты же не девушка чтоп ихний опыт перенимать. Зачем в эти подробности лезть? Опыт пацанов бери у тех кто сами себе покупают машины не сидя на шее у других. Работать на других для начала надо начать, научиться и набраться опыта и навыков.
0
Она 1 месяц назад #
Многовато еще и слюнтяев маменькиных сынков развелось те что ни то ни се одни сопли распускают плачут и завидуют. Кому такие хмыри уперлись.
0
Хмырь 1 месяц назад #
пошла нахуй
0
Знающий 1 месяц назад #
Девушкам проще заработать. Яркий пример — ТаИланд. До той степени, что меняют пол. Рыночек помешал, так сказать.
0
k4eha k4eha 1 месяц назад #

Большие сиськи, смазьливая рожа и глубокая пизда — вот рецепт счастья и пожизненной халявы.

Выиграли в ДНК просто, задарма и нахаляву!

Можно ни дня не работать когда есть большие сиськи!

А если в богатой семье родиться… понятное дело.

Учти выигрывание или проигрывание в ДНК-рулетку обычно происходит пачкой: смазливая рожа+хорошее здоровье+большие сиськи и… мозгов тоже получает много умеет себя продать — вот ни дня и не работает.

Теперь берём меня проиграл в ДНК рулетку, инвалид мужского пола и родился в нищей семье и туповатый — алгебра два. Говно вылилось на меня пачкой.

Это нужно чтобы альфа-самцам было кого жрать и иметь бабло на большие сиськи. Всё по Дарвину. Ещё закон распределения вероятностей там какой то.

0
ДНК 1 месяц назад #
Не знаю, у меня брат на одно ухо глухой с детства, и в целом со здоровьем не ахти, но при этом прекрасно рисует, музицирует, руками делает обалденные вещи, знает языки, работает в иностранной компании переводчиком и проектировщиком, зарабатывает хорошие деньги. Семья, дети. Голова работает как надо у него и умеет способности свои развивать очень целенаправленно. Что это все с ДНК передалось? Скорее трудиться надо хотеть и уметь продуктивно, с результатом и пользой и учиться этому, я считаю. На пустом месте где земля не пахана ничего не вырастет. Каждый человек может быть началом и основателем того, что потом другие назовут «богатой семьей»
0
ДНК 1 месяц назад #
А ВОТ Я ЫУУЭАУАЫ
0
k4eha k4eha 1 месяц назад #

«руками делает обалденные вещи, знает языки»

Количество нейронов в мозге тоже задано ДНК — выше не прыгнешь! Ну да в отличии от животного мира у хомосапиенсов можно выехать на избытке нейронов.

Система кружков и секций нужна для поиска избытка нейронов.

А то можно просто не найти и совсем для выживания не применить.

Нужен хороший избыток изначально.

0
Знающий 1 месяц назад #
Не понимаю, зачем всем мужикам так нравятся большие сиськи, накачанные губы и гигантская жопа? Это же смотрится невероятно уродливо! Девушка должна быть милой, «няшной» и «кавайной», а не невнятной бесформенной жертвой пластических операций!
0
k4eha k4eha 1 месяц назад #

Я написал «когда есть большие сиськи» — просто преувеличел для упрощения. они и с маленькими хорошо набивают себе цену. За миллионы лет хорошо поднаторели в этом. До последней трети 20го века это было правильно и не особо вызывало проблемы.

Если чё, мне тоже японки нравятся — отаку.

+1
Знающий 1 месяц назад #
Эх, капитализм… А ВОТ ПРИ СТАЛИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО!