Загружаем...

Ёбаный вторник

Сука, как я заебалась сегодня, сил нахуй нет никаких. С утра уронила на пол кусок масла, воды горячей нет две недели почти, башка грязная, игрушки кота путаются под ногами, чуть не ебнулась… на работе блять хаос из-за смены названия уже три сука дня, какая-то хуйня весь день происходила с документами, чуть не проебала карту, нашла дома в обед. Вечером пришла после этого пиздеца домой отдохнуть, и знаете что? Сосед с дрелью и молотком. Чтоб ты всрался, мудила.


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

20:08
97
+2
Лина 19 дней назад #
Жёстко.
У меня тоже хрень какая-то сегодня. Работник мой (у меня ИП) накосячил из-за чего пришлось ехать всё разгребать, аварийная ситуация трэшовая блин, до четырёх часов мудохались. Воду тоже отключили горячую на 2 недели, через 3 дня дадут, сил уже нет в ледяной полоскаться! Хотели на сапе покататься сегодня, чтоб хоть день норм закончить, но пошёл жёсткий дождь, сраный ветер, весь день насмарку нафиг.
0
admin 19 дней назад #
жоско. но бан дам