А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу музыку.

Ненавижу музыку.

В детстве меня мама записала на музыку к моей сестре, у меня даже не спросили хочу я или не хочу. И у меня неплохо получается, но иза этого я прочитаю свои лучшие годы жизни! Я просто хочу уйти с кружка и жить обычной как мои одноклассники… Я надеюсь что я доведу свою преподавательницу до психолога и она меня исключит из ансамбля и я больше не когда не увижу эту старую дуру. Мало этого она меня ругает потому что у меня есть лишний вес, ОНА САМА ЖИРНАЯ КОРОВА! Надеюсь что моя мама поймёт какая же моя преподавательница жирная ДУРА!!!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

153
+1
К52 1 месяц назад #
Если не созданы для музыкального искусства не ходите больше никогда на эти занятия. Займитесь чем-нибудь более для вас подходящим.
0
Отщепок 1 месяц назад #
Навалил все в кучу про музыку, жир, хотелки, психоделику. Триллер целый из какого-то сраного кружка обрисовал. С какого боку училка за лишний вес ругает, ей то это нафига надо, она тебе что мамка что ли? Сейчас похрену это всем, деньги плати и дуркуй наздоровье.
+1
Вася 1 месяц назад #
«Я просто хочу уйти с кружка и жить обычной как мои одноклассники…» — Обычная жизнь это работать у дяди изо дня в день и смотреть как твоя жизнь сгорает в буднях. Наслаждаться частью выходных, которое проходят буд-то их и не было. Раз в год получить свободу на месяц, которого едва хватает переосмыслить свои желания как опять пора на работу. И это лучший вариант простой жизни. Ведь кто-то пашет по 12 часов + выходные как проклятые рабы «не музыку играют» плачут за ипотеки. Вообщем если музыка не вариант то что-то всё равно надо.
+1
Кока 1 месяц назад #
дальше будет «надоела эта обычная жизнь не хочу как все». Затем наоборот, и так всю жизнь можно провертеться в поисках, к сожалению.
0
SoRTiR 1 месяц назад #
Академическая музыка скучная. Транс хаус охуенен. И диджеи не жирные, только соловей, но он прикольный