Извините

Мне сейчас очень одиноко и плохо хочется выблевать свои внутренности мне стыдно снова снова срыв держалась два дня съела мороженое и бутерброды блевала до последнего но чувствую остатки ещё внутри просто противно делала зарядку час стало плохо попила воды она плюхается в желудке как же противно я что много прошу чтобы в желудке ничего не было и в моем теле ни воды ни еды и быть трупом просто скелетом мне надоела своя кожа просто бесит жир лишь бы меня разрезали на кусочки жир жир кожа все это лишнее кожа жир фу блять почему я ничего не могу просто собраться и голодать я такая долбоебка безвольная вспорите мне живот на кусочки от меня воняет блевотиной и едой просто мерзость если питаться то от тела воняет и я потею уебищно нереально помойкой нужно очистить свой организм заебалась уже с едой проклятой и срывами я так много прошу свой мозг пожалуйста хватит меня на еду влечь тем более даже не фрукты овощи а на углеводы фу блять вообще я отсталая корова мне нужно зашить рот жир уже из ушей лезет меня все считают говном и тварью я просто хочу усохнуть как мумия и сгнить в одиночестве на несколько тысячелетий в спокойствии 

-3
23:01
218
Такая же
16:31
+1

Во-первых, по опыту: не жрать нихуя, или жрать и блевать самая неэффективная методика. Попробуй жрать 2 раза в день, но очень мало, эффект будет в разы больше. Тем более, даже если ты блюешь, углеводы начинают усваиваться уже в полости рта, а рвотой ты получишь язву пищевода, и воняет не от тебя, а у тебя изо рта — тоже через рвоту. Вонючий пот — от обезвоживания. Пей больше.

___

А теперь, по делу: иди к психотерапевту (не к психологу), который занимается рпп (расстройства пищевого поведения). У тебя анорексия (даже если ты весишь много) и булимия, и судя по всему, депрессия. Из-за нее, предположу, у тебя случаются эпизоды компульсивного переедания (когда жрешь все что есть в радиусе зрения), и у тебя может быть лишний вес.

Специалист поможет тебе избавиться от депрессии и нездорового отношения к еде — как результ, ты перестанешь жрать слишком много — как результат, твое тело станет ближе к тому, каким ты хочешь видеть. Он же поможет тебе побороть анорексию и булимию ( если не будешь лечить их, то умрешь, не важно, сколько времени это у тебя заберет). А так же вправит тебе мозги поповоду отнощения к собственному телу, самооценки и прочим важным хуйням, из-за которых, у тебя, скорей всего, и начался этот трип.

Ты не одна, точно такую же историю проживают десятки тысяч людей в этот же момент. И да, желаение жрать высококалорийную пишу — это наш инстинкт, от него не избавиться, но можно контролировать, если подойти к делу грамотно. Желаю тебе побороть эту страшную херь, я надеюсь, что ты все-таки сможешь прожить счастливую жизнь, не добравшись до центров реабилитации и больничной койки. Удачи тебе!

Могу помочь
04:17

Я могу помочь у меня было такое но я знаю как это сделать чтоб от тебя не пахло плохими запахами Если хочешь это зделать ответь на мой комметарий ХОЧУ

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.