А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Линзы vs очки

У меня стрёмное зрение, -5. Лазерная коррекция противопоказана как оказалось. И как же меня бомбит от домашних, которые просят носить очки, а не линзы! «Вай, одноразовые/ночные линзы дороже обходятся, это ежемесячные траты, а очки купил раз и всё!» Да, блеать, дороже! Только в линзах я себя чувствую заебись и комфортно, а в очках как чмо ущербное, чё непонятного?! Нахера мне этот психологический трэш? Я уже молчу про то, что очказавры вечно потеют и в них неудобно заниматься любимыми видами спорта (скалолазание, сноуборд) «Ой, это всё твои загоны!». Да, загоны! И вас это не должно дрочить! Не у вас же, блеать, я деньги на линзы прошу, какая вам хуй разница? Сами проёбываете не меньше на сигареты и чрезмерную жратву. Если у вас зрение орлиное вы никогда не поймёте человека с плохим зрением и уж тем более хуй поймёте как ему лучше, а как нет.  «Ацьки лучше купи бла бла...» Идите в пизду со своими очками!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

93
0
k4eha k4eha 1 месяц назад #

Для спасения от проклятых очков вообще под нож ложился — искусственный хрусталик ставили и в оба!    До этого юзал линзы многоразовые.

От линз что то из-за чего менты останавливают и заморочно пихать.

0
Занусси 1 месяц назад #
Что то тут ты заморочено написал. Совсем уж.Менты пихают в хрусталик?
0
Занусси 1 месяц назад #
Я хотю булочку. Хотю булочку. И повидло. И анананас. И вот это вот черное черное. Шоколадно пельмени, мать вашу. Ашхамдулилах. И моти, моти. Вот эти белые рисовые пирожные.
0
Занусси 1 месяц назад #
Вот это пирожок!.. И да какой Ты красавчик. вах. Дай попку, подрочить… Вы ведь понимаете что человек не в себе)
0
Занусси 1 месяц назад #
Нелли нелии. Нажравшавяся училка Нели. Все поклонялись Тебе. Твоим талантам. Но сейчас ты сидишь, и боишься бахнуть. Ибо не… Ты выглядишь презентабельно когда не двигаешься. Ты председатель Жека...!)
0
Занусси 1 месяц назад #
Ибо неху трахаться как сучки, и выкидывать детей у помойку. Заебали. Гандоны мусорные
0
SoRTiR 1 месяц назад #
У линз угол обзора говно. Картинка обрезана рамкой очков. Это как смотреть последнего аватара на кнопочнике в 3GP.
Остальное хуйня, в очках тыдаже умный)