А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

А где это найти?

Говоришь какое-то название человеку в мессенджере, а он спрашивает — а где это найти/искать?

Ну хз, в интернете, может быть? Ко мне какие вопросы, я не поисковик блин. И ещё думают, что вот блин людям нечего больше делать, как вместо них что-то гуглить.) 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

111
0
Занусси 1 месяц назад #
Гугл вместе с ними. Где найти мясоруб)?
0
уруру 1 месяц назад #
Вы посмотрите, Царь во Дворца! Я бы к таким не обратился) У вас и друзей-то наверное нет
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 месяц назад #

Вы слишком переоцениваете значимость вашей дружбы — прям, как… Царь. Наверное мне должно быть грустно от того, что Ваша Царская особа не видит во мне друга. ((( 

А банальное умение пользоваться гуглом, это навык на уровне приготовления яичницы. Меня человек хотел упросить найти ему оригинал порно-комикса, который он сам ленился искать. (К слову, тратить несколько часов времени, рыская по вирусным сайтам через впн.). Когда я отказалась это сделать, он искренне удивился, почему мне это не интересно. Ну, наверное потому что мне это не надо?

Дружба — это ведь не только про «пользование» друг-другом, когда заблагорассудится, а если тот человек только и может, что скидывать новости по его любимым темам, а так же пытаться найти мне квест на поиск чего-то, то это и ну друг, а так… дальний знакомый с которым я изредко перекидываюсь инфой. 

0
KrokoDildo KrokoDildo 1 месяц назад #

К слову, некоторые люди бывают упёртыми и почему-то настойчиво хотят, чтобы ты искал что-то. А отказы не слышат и думают, что ты видимо сидишь на одном месте, как НПС и их приказа ждёшь. 

А потом такие: ой, а почему тебе не интересно? Это же крутой комикс. 

Ну так если крутой, иди и сам ищи. 

0
Lucius Lucius 7 дней назад #

У нас на работе полно таких долбоебов, не способных к элементарным решениям. Несамостоятельные ебланы.