А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Бесит

Как же бесит блядь: комп работает через жопу, интернет через жопу, вай фай через жопу, игры через жопу и так можно до бесконечности перечислять. 

Качаешь хуйню ебаную по просьбе родни почти пол дня (фильм), потом ещё час кидаешь на внешний диск, чтобы в итоге эта хуйня не поддерживалась диском. Заебись. 

Проходишь часть игры, оказывается не заметил, что файл с игрой полетел в папку на русском языке, нихуя не сохраняется в итоге, а файл во время игры не перекидывается. 

Ок, не играешь в игры дохуя времени? Комп всё равно, как говно ебаное. Сто лет блядь грузит, словно я не страницу ВК пытаюсь открыть, а ебучий assaains origins на максималках. Старое ущербное говно. Опять придется чистить всё. Нет бы всё это произошло, когда была стабильная зп, нееет, надо скурвиться, когда денег нет нихуя.

И ещё заебал этот баннер с рекламой тг канала, который посреди поста на весь экран вылезает.  


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

125
0
k4eha k4eha 1 месяц назад #

Можно разобрать и систему охлаждения от пыли прочистить.

Поставь убунту. (с играми затык может оказаться не все портированы)

0
KrokoDildo KrokoDildo 1 месяц назад #

Давно бы пора почистить. С этим согласна. Я вообще механик хоть куды, поэтому придётся вести в сервис к тем, у кого руки аккуратные.

0
Терра 1 месяц назад #
А если комп морально устарел и не тянет все новые игрухи развлекухи? Какой хоть процессор, сколько оперативка, видеокарта какая? Ждать от корыта что оно взлетит тоже нереально.