А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

СУКА МАТЬ БЛЯТЬ

ЧТОБ ТЫ НАХУЙ СДОХЛА БЛЯТЬ СО СВОИМИ ОБЕЩАНИЯМИ. Вот почему сука я блять как самый моадший ребенок должен за тобой старой дурой нахуй следить? Схуяли блять?????? Я проебал блять лучшие годы своей жизни чтобы тебе дуре ебаной помогать блять. Лучше бы ты нахуй сдохла реально.  Сколько было обещаний блять того, что у меня и квартира своя будет от нее и все блять. НИ-ХУ-Я. Все заберет великовозрастный долбаеб старший твой сыночек. Я нахуй ей не сдался блять.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

232
0
Лана 24 дня назад #
Да отвали ты уже кобыла изнасилованная к своей еврейке в трусы, вот присобачилась со своим тупым семейством, имбицилка, вали на хер к мамаше дуре, и сиди там, ничтожество проклятое
0
k4eha k4eha 24 дня назад #

Автор поста — аноним.

Но вы похоже знаете кто это.

И кто это такая вообще!?

0
Лана 24 дня назад #
Ты дура всех достала своей фигней, и своим слабоумием, отвали навечно!
0
Лана 24 дня назад #
Я даже рада, что все вот так получилось! Вспомнила лишний раз, кто есть кто!
Вон у ребят стримеров все хорошо, и все красиво, потому что они настоящие друзья, их даже война не разделила, а эти не бабы, а змеи, ни люди, а твари, только и способны ждать, чтоб у тебя беда случилась, да укусить. Так всегда было
0
k4eha k4eha 24 дня назад #

Нужно не обещания а кажись у нотариуса договор составлять.

А вообще девкам по жизни дорогу прокладывают сиськи а вот парню без хаты ни как за хуй халявы не бывает. А вы за сиськи ВСЁ получаете!

0
Лана 24 дня назад #
Вот ебень змеи проклятые
0
Кащей 24 дня назад #
Парню который без мозгов, без рук и востребованной профессии денежной тяжело, а также без умения работать с социумом вокруг. Вот тогда да, туши свет. Чем ему хата то особо поможет если он ни то ни сё? Будет вечным плачущим попрошайкой и от страха бесконечно требовать помощи чтоб все дали в готовом виде и нору самое главное куда от всех можно забиться. Речь то тут идет скорее именно о таком случае. Не хотят работать вот главная причина, но хотят сразу иметь и хату и машину и бабу.
0
k4eha k4eha 23 дня назад #

Я например, ничего из того что вы написали.

Стоимость квартиры… да за всю жизнь не заработаю.

Если подкачу предложение :«давай на мою З\П ипотеку платить а на твою жить» мне любая блеванёт в лицо.

Результат высокий уровень сочувствия к {неженатые парни и жилплощадь}. 

Миллионы не все зарабатывают.

0
Кащей 23 дня назад #
Хоть не попрошайка уже хорошо
0
Лана 24 дня назад #
Ктобы говорил про сиськи то две проклятые змеи, катька, с которой все и началось, да анжела, помешанная на вечной любви, никому не нужной, кроме нее, век бы вас не видеть с этой проклятой литературой и всем прочим, все надоели!
0
Мордератор 24 дня назад #
Помоги ананиму дай ценный бесплатный ананимный совет
0
Ебанашкину 22 дня назад #
Ты на мать то что буром прешь вообще стыд и совесть потерял. Сам лучше сдохни чмо ебаное мать так поливать грязью. Ублюдок больше слов нет.