Загружаем...

Бесят тупые близкие и знакомые

Приехал к родителям в гости, а у них круглые сутки пропагандоны по ТВ вещают. Говорю, зачем смотрите, а они мне: ТАК НАДО ЖЕ БЫТЬ В КУРСЕ, ЧТО НА УКРАИНЕ ПРОИСХОДИТ. После долгой лекции о том, что надо смотреть разные источники и включать логику в своей голове, вижу, что начинают конкретно злиться на меня. Начинают разговор о том, что всё правильно, надо всех этих нациков пиздячить, да и УКРАИНА СКОРО БУДЕТ РУССКОЙ, и что я вообще веду себя как нацик. Все доводы о том, что надо было сначала спросить мирных жителей Украины, хотят ли они изменений в СВОЁМ ГОСУДАРСТВЕ, пролетели мимо ушей.

Сказал им, что как раз они сейчас похожи на нациков. Ответ убил: можешь уезжать домой и больше не приезжать. НУ ОХУЕТЬ БЛЯТЬ!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

00:36
210
-1
k4eha k4eha 5 месяцев назад #
Там всё сложно, одни других подавляют жестокостью, ещё одни за майдан и хотят в европу — имеют право, третьи фашики а вот четвёртые хотели бы чтобы территория киевская русь или типа того, вошла в состав рф а то что отчуждалось у соседних государств в пользу современной территории Украины следует вернуть обратно. Мне четвёртые нравятся. Какие там СЕЙЧАС нафиг соцопросы могут быть!?
0
Дирижабль 1 месяц назад #
Держиморда и Непийвода на Руси всю гречку снюхали.