А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

НЕНАВИЖУ ГРЕБАННУЮ БЫДЛЯЦКУЮ РЭПЧИНУ!!!

Мне 20 лет. Я НЕНАВИЖУ РЭП. Особенно русский. Я огромный меломан и обожаю разные жанры красивой и классной музыки; больше всего ценю прекрасный, позитивный, энергичный мелодичный рок-н-ролл 60-х времен Элвиса Пресли, Бич Бойз, Битлз, Роллинг Стоунз и Пинк Флойд. Все поджанры эпохи стиляг и хиппи. И многое из рок и поп музыки 70-х — 80-х меня тоже заряжает и вдохновляет. Там вайб юности. И настоящей любви.

Но рэээээп… попса, клубняк, криминальная гопническая музло, блатняк. Рэп — самое дерьмо из всего.

Э о не музыка. Это хуевая поэзия часто на криминальную тематику под дебильно простые и мертвые компьютерные (без живых инструментов) 

Рок есть о ВСЁМ. О любви и сексе, о славе, о наркотиках… Но в роке никогда нет ТАКОГО воспевания низменной пошлятины, бездушного материализма, подлости, ЧСВ, понтов, криминала, подворотни, аморальности; что присутствует в добрых 90% русского рэпа

Конспирологи и бабки говорили, что «Битлз, Цоя и рок-н-ролл изобрел Запад (ЦРУ) чтобы запудрить мозги нашей молодежи и развалить СССР» Так нет же. Я вижу другое. Рэп изобрели ниггеры из криминальных гетто, чтобы опошлить, дебилизировать, сделать гнилой и агрессивной белую молодежь. Как на Западе, так и в России. Для того чтобы убить культуру европейцев (сюда я отношу в том числе и американцев и россиян). И отомстить таким образом за колонизацию Африки и рабовладение. А вот эта конспирологическая теория больше похожа на правду)))

Я в детстве (2010) слушал у себя в доме Битлз, Нирвану, Цоя и Песняров. И мечтал расстрелять подростков, которые врубали унылый бандитский депрессивный матерный русский рэп под окном. Постоянно Блевать от такой музыки хотелось. Они были гопниками, разнесшими на… уй детскую площадку и усеивавшими газоны и пространство между гаражами героиновыми шприцами. Кто какую музыку слушает, тот таким и вырастет. Соответственно жанру и тематике песен.

Я не очень понииаю, как молодежь фанатеет по Иста-хуямке, Морген-блятэрну и прочему дерьму (когда есть потрясающие охуенные красивые энергичные протестные качающие рок-н-ролл, ду-воп, панк-рок, диско-нью-вейв. Но еще больше я ненавижу АК-47, Гуфа, Кровосток, Каспийский груз — вот это быдляцкое агрессивное депрессивное криминальное однообразное дерьмо, которым меня мучили в детстве за окном.


я хочу изобрести машину времени

Отправиться в 80-е, когда рэп только зарождался и считался маргинальным жанром отбросов общества (черных, не имеет значения, я не расист).

И СБРОСИТЬ ЯДЕРНУЮ БОМБУ НА ХАРЛЕМ-ГЕТТО В НЬЮ-ЙОРКЕ. ЧТОБЫ ЗАДУШИТЬ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ АНТИМУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖАНР В ЗАРОДЫШЕ. 

и спасти западную и русскую культуру, рок и поп музыки от удручающей деградации и обыдления, которая произошла в 21 веке из-за повсеместного внедрения рэпа.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

143
+1
Мейк лав 20 дней назад #
Да не слушай ты его и все. Ты ж не в тюряге сидишь где в камере тебе его насильно ставят. Слушай что любишь. Или ты книгу писать начал о музыке и это первая глава? Читать никто не будет, неинтересно это все. Каждый слушает что ему нравится и нет смысла переубеждать кого то. И не надо никого стрелять из за музыки и АНОНсировать новый крестовый поход и так хватает войн в мире
0
k4eha k4eha 20 дней назад #

Похоже, рэп ему орал под окном квартиры.

0
Папочка 19 дней назад #
Как дела петушок? побрил очко? я к тебе сегодня заеду сладенький мой.
0
Lucius Lucius 7 дней назад #

Но только после того, как тебя отпердолят в зад, чмо

+1
Буду ссать мимо 20 дней назад #
Зато легко разделять народ на быдло и адекватных просто спросив каких исполнителей человек слушает
-1
Все таки не ссы 20 дней назад #
Вот так и начинают людей делить и разделять на тех и этих нанося клеймо. Красные белые, арийцы евреи, хохлы москали, быдло адекватные. А потом резня погромы концлагеря. Фашистскую идеологию проповедуете аноним что никак не успокоитесь все вам ктото мешает.
0
А я Буду ссать мимо 20 дней назад #
Это условное разделение для себя, на жизнь этих людей оно никак не повлияет. Просто ставишь крест на конкретном человеке, не ожидая от него ничего и никогда
+2
Mrazotik Mrazotik 20 дней назад #

В принципе я с автором поста согласен. Рэп это наверное единственный жанр музыки, который не имеет души, но всё таки бывают и исключения… И да… Вы точно не рассист? 

0
Lucius Lucius 7 дней назад #

Даже если расист он, то что?

+1
k4eha k4eha 20 дней назад #

Сам совсем другое слушаю но с тобой согласен.

Орущий под окном рэп это трындец и просто нарушение порядка.

А там обе конспирологические теории верны а вообще нужно хорошо знать английский чтобы это проверить самому.

Если чё не знаю английский а то бы проверил.

В Америке была задача победить СССР без оружия и ещё была задача уменьшить расходы на свой собственный народ из-за проблем и в тавискокском институте изобрели хиппи и какое то количество текста для песен. Опасные песни предназначались не нам, ониж на английском а для хиппи. Хиппи очень мало потребляют и хороши при эконом.проблемах.

я вот такое читал.

+1
Великий пиздабол 3.0 Великий пиздабол 3.0 17 дней назад #

Блять да, рэп параша шо пиздец. Я сразу ставлю на человеке крест, если он слушает это говнище. Буквально, те, кто это слушает на постоянке — дебилы. Неспособное к логическим выводам биомусорное население, способное только плодиться, бухать и тупить. 

0
Заибал 17 дней назад #
Анонимище ты и тут уже вздрочнул. Пиздабол понятно, а пачему великий то?
0
Lucius Lucius 7 дней назад #

Русский рэп это чмошно-блядский высер. Люди, предпочитающие, в основном этот, с позволения сказать, жанр, плоскомыслящие быдлодауны, мерящие все вокруг только примитивными категориями.