Я так устала и не знаю, что делать.

Начну с того, что, возможно, моя проблема путсяковая, по сравнению с другими людьми, что пишут на подобные темы, но тем не менее я больше не вывожу. Так тяжело, что просто не знаю куда себя деть. 

Все началось, когда мой отец ушёл от мамы, тогда мне было 9. Папа до сих пор общается со мной, не бросил, рядом. Да и мама вроде бы не плохая, работает, одевает, учит, кормит, но стоит ей оказаться дома, как в её руках появляется бутылка, которая делает вечер мамы краше, а мою жизнь ненавистной :) 

Все это продолжалось на протяжении 9 лет. Родные знали, но, если честно, особо не помогали. Пытались сделать что-то только тогда, когда я звонила им в истерике, и то, хочу сказать, эта помощь длилась недолго. Но, в итоге, я больше не смогла терпеть. Поставила её перед выбора — или бутылка или я. Смогли её закодировать, но, blyat, ненадолго. Прошёл месяц, возможно, чуть больше, все по новой. Меня ужасно это угнетает, не хочу жить, когда вижу её, с каждым днем надежда, что все когда-то наладиться — улетучивается. Я люблю и ненавижу одновременно. Я не знаю куда бежать, что делать, что думать. Спасибо, что есть возможность выговориться, наверное, стало чуть лучше. 

-3
01:24
272
Гость-злость
12:58

И я надеюсь, что вам стало немного легче от возможности выговориться. Давать какие-то советы не имеет смысла, т. к. в вашу шкуру не влезть при всём желании, но искренне надеюсь, что всё образуется наилучшим образом для вас! Пожалуйста, не отпускайте руки! Добра вам! 

00:59

Беги от нее

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.