А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Какие же идиоты тут комментируют

Какие же идиоты тут комментируют… Ебланы, вы бы свои высеры со стороны видели… Один копипасту какую-то несмешную и никому кроме него не нужную производит, сначала про инфаметр без умолку пиздел, пару месяцев назад с новой говнотемой припёрся. Заебал! Несмешно!

Другой блядь всё про каких-то изнасилованных пиздит. Шизик! Захлопнись! Остоебел твой словесный понос озлобленный!

Третий, конченый еблан просто, самый НЕ смешной из всех, сидит и подозревает, что все аккаунты на сайте принадлежат одному человеку. Ты дебил? По его мнению ему сейчас сисястые тяночки сигн на сисечках нафоткают?? Или что? Просто бесцельный троллинг, скучный, но сука какой упорный.

Какой-то олдфажный аноним пишет вечно свои типа мудрые советы. Которые никому не всрались. Тот аутист, этот аутист, вылезьте из телефонов, идите в храм. Создается впечатление, что там дед седой сидит, бородой обмотавшись. 

Теперь пользователи. Кчеха гомик пожилой, может нихуя абсолютно из поста не понять, но прокомментирует обязательно, чувак думает, что это его работа? Крокодилдо просто повторит содержание поста, чтобы создать видимость адекватности и вдумчивости, чтобы собрать классы и займет это сочинение несколько абзацев, зачем пишет тоже непонятно. Антиэмо сделает короткий типа смешной высерок про свой эмо/антиэмо дуализм, и я сейчас тайну открою: ЭТО КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ. И зачем непринужденный образ пытаться создавать, никто в это тупо не поверит, ведь все тут видели твои пиздострадальческие посты. Ягодка ничем кроме себя вроде как не интересуется, потому что в комментариях под чужими постами замечена мной не была, зато на любую критику себя реагирует непропорционально огромным смешным высером с грамматическими ошибками.

Комментаторы в телеге вообще отдельная тема, один пукнул - все понюхали, жалкое зрелище. Челики залайкивают своих и говном закидывают чужих, создавая эхокамеру согласных. Крайне ограниченный и зашоренный контингент каких-то анимешников. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

157
0
Мара 16 дней назад #
Ты бесспорная звезда среди всего этого говна, оскароносец и первый талант по говнометанию, никто не поспорит. Осведомлен о всем настолько что кроме этого сайта у тебя похоже мало что есть в жизни.
0
k4eha k4eha 15 дней назад #

Хосьпадя, посещай литературный форум — какие проблемы!?

А этот сайт предназначен для жалоб.

0
Храмовец 15 дней назад #
иди в храм быстро
0
Занусси 15 дней назад #
8 февраля день российской науки.
0
Занусси 15 дней назад #
И храмэ Санта Клаус, читам делать. Емае. Красиво.
0
Занусси 15 дней назад #
А куда еще писат?
0
Как в сказке 11 дней назад #
Может правда Аноним верит что на его бесчисленные пахабные посты о полсотни проблем найдутся те кто пожалеет его и сможет дать ценные бесплатные советы. Почему нет?