А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

бесят «приятные» подарки с утра

пишу впервые, потому что накипело.

я хочу одна готовить завтрак. одна начинать своё утро, без каких-то разговоров, больше похожих на монолог, льющийся в уши полчаса от собеседника. да, я понимаю, что пока я одна жить не могу по материальным причинам (скажу, что мне давно уже не 15). я понимаю, что семья — это важно и её может не стать, и всё такое.

но я проснулась в обед. видно, что мне хуёво. мне болит голова, ломит во всём теле. видно, что я не настроена на диалог и разъяснения моего состояния.

нет блять, надо говорить что я НЕ ВЫСПАЛАСЬ и как-нибудь ещё заебать. в отличие от некоторых я просыпаюсь СРАЗУ КАК ВСТАЮ, а не нуждаюсь в чашке крепкого кофе, который уже превратился в зависимость, а не в напиток.

особенно мне нравится то, что отец вот никак не может понять, что открытие штор, из-за которых солнце светит прямо в ебало, НИКАК НЕ СПОСОБСТВУЕТ быстрому моему пробуждению, а наоборот усугубляет его. мне нравится то, что он в шутку (или вообще непонятно из-за чего, может, реально так мыслит и думает) называет какое-то психическое расстройство. например, сегодня за утро он сказал, что я нервнобольная, из-за того, что Я НЕ ЗАХОТЕЛА ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ-ПОД ОДЕЯЛА. а на днях — что я ебанутая, потому что в детстве веселее и радостнее была.

а объясняются все эти манипуляции от отца тем, что он хотел, чтоб я посидела с ним. ну и сиди там блять, один.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

131
0
Гость 12 дней назад #
Отвали уже террористическая морда!
0
Гость 12 дней назад #
Коск это дело
0
Гость 11 дней назад #
Воронины отдыхают