А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Как же заебало общество со своим разлюбезным длинным носом

Как же бесит безмозглое общество, которому свойственно совать свой длинный нос в чужую жизнь! Работаю спокойно, строю свои планы на будущее, ни кого не трогаю, ибо мне по боку абсолютно, так завёлся один старый пердун, который с чего-то решил, что я буду невестой его сыну, которого я даже в глаза не видела. Я не обращала внимания, типа ага, дождёшься, богатое у тебя воображение. Третью неделю уже имеет наглость звать меня «невесткой». Ёб твою мать, какая я тебе, на хуй, невестка? Это же наглость надо иметь, всё вот так спланировал, решил за всех! Даже за своего мифического сынка, который уже взрослый пацан и вполне сам в праве решать, с кем ему потом быть. И ещё этот дебил всем начал рассказывать, якобы я — будущая невеста его сына! Он вообще там больной? Это отвратительно и бестактно, он же слухи разносит! А руководство этому, сука, умиляется. Ещё этот старый маразматик спрашивает, не сержусь ли я. А тебя ебёт? А если и ебёт, то какого чёрта ты сам не в состоянии делать выводы? Я просто не разговариваю больше с ним. Другая бы ему зарядила. Может шутит, ибо делать не хуя, пенсионер же, работы больше нет, вот и решил веселиться. Ибо реально. Но мне насрать. Никуда и ни за кого я там не пойду, пусть хоть от сердечного приступа помирает, огорчившись! Ибо я не в ответе за то,  что там придумал какой-то левый чел своим воспалённым мозгом! Это не мои проблемы. Придумал себе что-то и радуется. А на работе я скажу, что либо эти фамильярности присекают, либо я пишу заявление по собственному, у меня хлопот в жизни и без того хватает. Сборище кретинов жизнерадостных. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

165
0
Гость 10 дней назад #
придется тебе дуть оттуда
0
Лилит 10 дней назад #
Дуть-то некуда, ибо больше негде подрабатывать, если в чужой стране и студентка — с работой в такой ситуации туго. А руководство в принципе адекватное, воспитаная пара. А тут придурок ну просто делать ему, походу, нечего. И у меня, собственно, накипело.
0
СМС 10 дней назад #
Что у тебя на работе пенсионер то делает и еще пиздаболит много. Он что отец директора? Или ты в доме для престарелых трудишься?
0
Лилит 10 дней назад #
Нет, я работаю официанткой в чайном кафе) А этот чел друган моего босса, регулярно приходит выпить чайку. Дурак дураком, бесконечные вопросы про Россию, ладно бы так, но они в край нелепые. И ещё вот это.
0
Звездунов 9 дней назад #
Чайное кафе? Это где такое, в Ташкенте, чайхона кажется?
0
Лилит 9 дней назад #
Неа, в Турции. Это не элитное кафе, а просто место, где можно выпить чаю, нескафе, съесть булочку, баранку или горячий бутерброд. И газированные напитки попить. Обычная забегаловка. По выходным там особенно загружено — базар по субботам и воскресеньям.
-1
Звездунов 9 дней назад #
Что то убогое какое-то меню для турецкого общепита. Баранки бутеры. Ты часом не с Геленджиком перепутал?
0
Lucius Lucius 7 дней назад #

А ты великий знаток турецкого общепита?

0
Чайный дед 9 дней назад #
ой нэвэстка ты мая ты будишъ да?
0
Лилит 9 дней назад #
:D Ржу с коммента))) Не, он даже не спрашивает
0
Гость 7 дней назад #
Хватит уже Анонимка бабами то прикидываться. От страху пора просраться ствол в руки и в атаку.
0
Само такое 7 дней назад #
Разные стволы руки и атаки бывают