А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

ГДЕ ЦЕННИКИ ПИДОРЬË СУКА ЕБАНОЕ??!

СУКА, КАК ВЫ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ. КАКОГО ХУЯ НА МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ НЕТ ЦЕН НА МОРОЖЕНОЕ? БЕРËШЬ КАКОЕ-НИБУДЬ НЕБОЛЬШОЕ, ПРИКИДЫВАЕШЬ ПРИМЕРНО ЦЕНУ. ИДËШЬ НА КАССУ — ХУЯК! С ВАС 200 РУБЛЕЙ. А НАХУЙ БЫ ВЫ НЕ ПОШЛИ? ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ, БУДТО СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕТЕ. РАЗЪЕБАТЬ БЫ В ХЛАМИНУ ВАШУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

129
+1
Гость 3 месяца назад #
мне как-то выдалось купить в рожке и там продавалка с недовольной рожей такая — столько-то! естессно, у меня прикинуто на меньше было, но нашлось бабло, которое я вытащила из сумки, так два мудня через одного покупателя блять ржали — ебанутые, с чего! заплачено ж. так блять цены нет. и та им типа — а чего смеемся. я ушла скорее и неохота было больше покупать их рожки с завышенной ценой — и так на обычное цена пзд. а вода водой.
0
Везде 3 месяца назад #
Дык и наличие цены возле товара часто еще не о чем и не говорит. Думал так а на кассе в два раза дороже. Обман с ценами и маркетинговые ходы ловят на удочку лосей и дурней каторым лень переспросить у персонала в торговом зале и проверить цены срок годности. Лень, молчите, верите готовы перплачивать ну тогда ловите и сильно не воняйте. Так получается.
0
d 3 месяца назад #
Есть ещё один варик: устроить срач на кассе и получить цену, как на неверном ценнике, который они забыли убрать. Но это себя и окружение неуважать, чтобы минут 10-20 тратить своё время рди задристаного рожка на 20 рублей дешевле заявленной цены. Если уж попутал что, куда проще предупредить их о неправильном ценнике, а продукт оставить на кассе.
0
Делай 3 месяца назад #
Логично
0
Гость 3 месяца назад #
при мне покупатель в мясном отделе супемаркета переспросил о цене — оказалась выше той, что тот думал и ему пришлось взять голимую вместо той а работница хоть бы хны
0
k4eha k4eha 3 месяца назад #

Вообще ненавижу отсутствие ценников. Обычно кажется что сдерут столько, сколько им взбредёт в голову.

А вообще инв. по слуху часто мешает спросить (очень шумное место)

0
Тупить так тупить 3 месяца назад #
Каким же надо быть слабаком чтоб из за всей этой хуйни ныть. Марррроженое, обобррррали! Дитье блять. Для мужика такая хуета это все и каким надо быть слюнявым задротом в это все всираться.