А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

НЕНАВИЖУ ТРАНСОТУ!!!

Тупые дети и подростки с промытыми твиттером и тиктоком мозгами решают, что все их проблемы в жизни не из-за аутизма, гендерных стереотипов и травм, а из-за их биологического ПОЛА нахуй. Это не то что непроницательно, это ебаный тупизм, я не понимаю, насколько нужно быть узколобым и не мыслящим уебищем, чтобы прийти к такой мысли. Вокруг этой самой мысли накручивается бог знает что, а сама идея что янетогополакоторогородился становится догмой и непреложной истиной, за которую трансотня и гендеродурачки готовы биться день и ночь в интернетных баталиях. 

Гендеров не существует, вот и всё. Существует биологический пол. И этот самый пол не обязывает тебя чему-то соответствовать и каким-то определенным образом выстраивать свою жизнь. Просто можно быть собой и не навешивать на себя ярлыки тупые. А заявление, что я ощущаю себя *вставить чем* никак с гендерными стереотипами блять не борется. 

Я реально ненавижу образ мысли трансотни и квиромолодежи, которые настолько пусты, что буквально единственное, с чем они могут себя отождествить это пол, выдуманный гендер, местоимения и прочая чепуха. Это самое НЕинтересное что есть в человеке, я ебу, лучше бы книжки почитали, фильмы посмотрели, музыку послушали, а ещё лучше сами попытались что-нибудь создать, а не ебали мозги себе и всем окружающим надуманной херней. И ладно ещё женщины, считающие себя мужчинами: от них дохуя требований, давления на них всякого (тыстрашная тыжирная когдадети), а ещё они статистически чаще аутичны и/или подвергались насилию, поэтому там фляга так свистит и в ебанутых идеях сменить пол и ещё как-нибудь себе навредить ничего удивительного нет. Реальные вопросы есть к мужикам, которые считают себя женщинами, потому что у них не вышеописанные проблемы, а просто фетиши и желание вторгаться в женские пространства. Они не собираются отрезать себе хуй или что-нибудь типа того, а просто воплощают в жизнь свои мерзкие фантазии. 

И ещё я в ахуе что «цивилизованный» мир, трансам потакает, а не отправляет на принудительное лечение этой хуйни. Какого хуя кто-то вообще может считать, что можно в 21 веке людей так калечить, отрезать им половые органы, устраивать огромный и необратимый гормональный сбой, лишать фертильности, портить так здоровье. Это буквально вред себе и желание его себе причинить это весомая причина для принудительной госпитализации в психиатрическую лечебницу. И по завершении т.н. перехода, получается просто искалеченный человек с изношенным нездоровым неестественным телом, который проживет на 20 лет меньше и неспособный иметь детей, которому можно премию Дарвина за это выдать. И ещё трансы постоянно передумывают, осознают что ошибались и в отчаянии от того, что сотворили со своим телом. 

Ну это пиздец в общем, если у вас фетиши, постарайтесь с ними разобраться (это просто запертая в теле энергия от травмы) и убедитесь в том, что они никому, включая вас не вредят, а если у вас проблемы с восприятием своего тела и личности, то пиздуйте к психотерапевту, а не вот это вот всё.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

140
0
Гость 3 месяца назад #
трансота не то, что пидорта
0
k4eha k4eha 3 месяца назад #

А что в Турции есть пропаганда гомосеков? Турция как и Россия гомофобское государство.

Проще если Путин выйдет на трибуну с скажет что все-все разновидности гомасеков это --инвалиды по ориентации--.

Ни кто не хочет быть инвалидом ни кто ни кто.

Нашей стране американская пропаганда будет нестрашна вообще.

Облав и избиений инвалидов у нас не бывает, но и быть инвалидом ни кто не хочет.

0
Гость 3 месяца назад #
видно там попустительское отношение — не агитируем но и не против
0
Гость 3 месяца назад #
Ха, у неё их вообще четверо врач и пациентка из Подмосковья, химик, и писатель, и это только девченки, вот она величайшая лгбт душа, которая снизошла до всех. Прямо, как из песни эта пьяная любовь Димы Билана
0
Гость 3 месяца назад #
Вот и для этого и существуют грешники, чтобы всех любить
0
Держи морда 3 месяца назад #
Люби нормальных девчат которые цветы несут к мемориалу памяти Алексея. Совесть у кого есть, сострадание и порядочность независимо от мировозрения. Всех ведь жалко. Русские они. Слабо дурачина.
0
Гость 3 месяца назад #
Спасибо, конечно, но чем на митинги ходить, то я лучше найду себе хорошую работу, и брошу наконец то все эти книжки.
0
Результатов есть 3 месяца назад #
Вариант с хорошей работой великолепен и правильное направление мыслей и действий. Реализовать потенциал пока молод, заработать денег, купить, или построить свой собственный современный дом — отличная идея для мужчины без вредных привычек. А помощница в добром деле всегда найдется, а там и свои помощники пойдут. Но если распыляться и тратить силы и средства еще и на бух-пых-трах, то все впустую пройдет.
0
Гость 3 месяца назад #
Мир на литературе не кончен!!!
Украшения есть, и куча других работ!
0
k4eha k4eha 3 месяца назад #

Такой текст словно чат-ГПТ сгенерил....