Если в Белоруссии победит "оппозиция"

Можно до бесконечности спорить, опровергать, или наоборот,- подтверждать факты жестокости силовых структур той (а завтра уже «иной») страны. Я не коснусь этого. Ибо не в этом суть.Суть не в жестокости (будь она неладна). Суть в том, на чьей стороне историческая правда. И поэтому посмотрим, что ждет Белоруссию, если победит «оппозиция».

1. «План Маршала» (об этом либералы говорят прямым текстом) по «восстановлению» (читай- закабалению) страны. Ведь с деньгами так просто (или в благостных целях) не расстаются.

2. Территориальные потери. Немалая часть Белоруссии будет обьявлена «жертвой оккупации 1939», и отойдет одной агрессивной западной странею

3. Развал образования.

4. Тотальная приватизация огромных государственных предприятий, утилизация большинства из них.

5. Отьем детей у матерей «по образу и подобию» либеральных стран.

6. Тотальное преследование инакомыслия, пресечение любого (даже вербального) выступления против «новых властей». Сотни тысяч ныне спящих, но в тот роковой момент пробудившихся несогласных, окажутся в казематах или станут изгоями.7. Вероятна и вязкая гражданская война (мы знаем примеры), которая лишит нормальной жизни не только нынешнее, но и будущие поколения.Так что, как говорится, что посеете...

-3
12:39
439
опазиционер
10:32
+1

привет шизоидная

Саня
10:22
-1

Я против и режима Лукашенко, и белорусской оппозиции. Первые установили режим, при котором нарушается свобода слова и при котором любое говно может бить людей ни за что на том основании, что у него (у говна) есть милицейская форма. Вторые предлагают притеснение русского языка и русских по типу прибалтики. И то, и другое — авторитарное дерьмо. Для меня оно воняет одинаково противно. 

12:26

Давить руснявый скам кованым гей-либеральным сапогом! :)))))))

Саня
15:48

Ты сам-то кто? Откуда и за кого? 

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.