Ненавижу ебучие парикмахерские и барбершопы

Каждый блядь раз одно и то же. Отращиваешь волосы половину года, а то и больше. Основываясь на типе своих волос, качаешь фотки из интернета, как блядь нужно подстричь. Качаешь фотки, как, сука, стричь не нужно. Показываешь их и разжёвываешь, где, что и как нужно подстричь, какой длинны, где сделать градуировку, а где каскад. После показываешь фотки, как, сука, делать не стоит. Начинаем стричь — и он блядь берёт, и всё нахуй срезает сантиметров нахуй на 6 больше, чем нужно! В итоге, опять ходишь и позоришься с этой ебаной хуйнёй ещё полгода и ждёшь, блядь, пока отрастёт. Чтобы сука опять блядь потом всё испортили, блядь. Сука, уже зла нахуй не хватает. Вот как блядь мне им ещё разжевать, какую причёску блядь нужно сделать? Сссука, фотографии показывал, даже показывал фотографии косячных версий этих причёсок, изучил весь этот блядь их парикмахерский жаргон! И нихуя… Как же блядь заебали уже.

0
19:35
307
20:09

люто плюсую, тоже ненавижу парикмахерские, даже сама пробовала стричься, но нихуя не выходило, но только после собственноручной стрижки парикмахерская казалась нормальной

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.