Очередной пост о школе.

Да да, это очередной пост о школе, но тут не будет депрессии в 0 лет.

Вот знаете, я сейчас в 8 классе, и как же мне надоела школа. Вы не подумайте, у меня нет депрессии, мне нравится жить. Но мне не нравится находиться в такой структуре как ШКОЛА. Понимаете, вне школы я совсем другой человек. У меня есть друзья в интернете и немного в реальной жизни. Мне нравится жить, это очень круто! Я в кругу общения душа компании. Но в школе, у меня все наоборот. Блять, я даже не знаю с чего начать.

Начну с того что школа забирает много энергии, ты 7-8 уроков сидишь ничего не делаешь, а потом приходишь домой убитый, а на завтра учителя тебе подготовили мозгодробительные испытания ( я щас про домашнее задание и прочую херню по типу контрольной работы ). Я помню когда нас перевели на дистанционное обучение. Боже, как я был счастлив. Ты можешь наконец-то заняться тем чем хочешь, ты на всю мощь открываешь свои возможности. Хоть и дз задают много, но это терпимо. Я счастлив сидеть и заниматься своим любимым делом, читать книги, заниматься спортом. НО В САМОЙ ШКОЛЕ У ТЕБЯ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! После прихода со школы у меня едва хватает силы хотя-бы написать пост в стене ненависти. А потом идти и делать этой жирной твари по украинской литературе паспорт твору. Бесит, и ты меня бесишь кл.рук! Гори в аду твоя физ-ра, и ты вместе с ней! 

Ладно, теперь поговорим про одноклассников. Не то чтобы они меня пиздят или оскорбляют, но все таки они идиоты ( по крайне мере многие ). Про девочек говорить не буду, они нормальные и мне как-то их трогать не хочется. Но одноклассники… Орут как обезьяны и свиньи. Играют в СТЕНДАФ 2 И БЛАВЛ СТАС. Фанаты турничков и любители обсуждать про забивы, ауе и наркотики. С некоторыми я одноклассникам дружу, они +- нормальные. Но вот от остальных я либо для них нейтрален ( в лучшем случае ). Либо я для них дЕбИл. Хотя в некоторых моментах я вел себя реально как конченный даун, как по мне я так себя вел из-за того что хотел общаться со своими одноклассниками на их языке. Бесит, жду не дождусь каникул, чтобы наконец-то читать книги и развиваться. А не сидеть с больной головой и с грустью смотреть на этот пиздец.

+1
20:11
405
Гость
22:59

снизу пара исполнителей что я слушал, смотреть всем!

сто процентов пиши мне:
kill ebola
CXRPSE
CHXPO
Sybyr
Syringe
Sickboyrari
Black Kray
Nosgov
Sematary
Senses
win32
Three 6 mafia
SpaceGhostPurrp
ZOTiYAC
Baker
Baker ya maker
Hi-c
ego mackey
drownmili
COLDTVRKY
eric north

Гость
23:03

пишите кто слушает 

10:53

я слушаю, но не все. Пиши Ева Малькова 

10:53

большинство не очин, кстати. Перекат

Гость
15:33

Ева сорри за высер я прост так написала

04:40

я знаю 

04:40

блять не сложно догадаться если что 

йцукенгш
14:45

Как же я тебя понимаю

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика