Ненавижу свою шарагу

Ненавижу блядь свою ебаную шарагу. Заебало вставать хуй знает во сколько, чтобы заниматься там хуй знает чем. Как меня блядь заебало корябать эти ебучие конспекты про какую-то бесполезную обрывочную информацую. Ещё каких-то нахуй мне не всравшихся школьных предметов надобавляли. Нахуя, спрашивается? И что сука характерно — чем более бесполезный предмет — тем более принципиальный препод. Ну казалось бы: поставь ты блядь тройку и отъебись! Так сука нет — пока не сдашь ты эти таблицы и сочинения «как я провёл лето» — хуй тебе, а не оценка. Обидно за настолько бестолковую трату времени. Прикол в том, что ту информацию, которая мне интересна (ради изучения которой я и поступал в эту дыру) почти не затрагивали.Какая ирония… Если бы я только знал, каким говном является этот, так называемый, «колледж». Максимально впадлу туда ходить, но и бросить эту шарагу тоже не вариант, ибо мне жаль потраченного времени и сил; будет жаль если всё это окажется зря. Отдельно стоит упомянуть преподов. Есть, конечно, и хорошие преподы, которые пытаются сделать лучшее в сложившихся обстоятельствах, но по большей части преподавательский состав — какой-то дурдом. Постоянно какой-то трэш на каждой паре блядь творится. Постоянно какие-то крики и ор. Постоянно какая-то отсебятина и идиотизм от преподов. Блядь, это пиздец.

0
20:16
322
Мое имя
01:47
Кто то
08:22

Пиздец сдохни нахуй, через эту хуйню все проходят и если кто и жалуется то друзьям за бутылкой пива, а не блядь миллионам люде на сайте, которым похуй на тебя !

14:35

На тебя тоже всем похуй. Зачем писать очевидные вещи?

xxx228
23:41

миллионы людей ахах 309 раз глянули и то 308 это ты

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика