А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Уебки которые всю ночь шумят

Уже второй раз невозможно никак уснуть из-за двух уебищных пидорасных гнид, которые селятся в номер в отеле, который рядом с моим домом как раз, нажираются в говнище и всю ночь слушают какую-то говномузыку на полной громкости. Это мужчина и женщина и я неоднократно снимала их самыми палевными способами (высовываясь в окно, со вспышкой, фак показывала на протяжении минут пяти), а они как будто начинают ещё активнее быть уебищами со знанием что у них есть хейтер. Блять, я честно до появления такого явления в моей жизни даже не знала что настолько уебищная музыка и такие умственно отсталые уроды вообще возможны в природе. 

В прошлый раз они прекратили этот позор в четыре часа утра, а сейчас уже пять и птицы проснулись, А Я ИЗ-ЗА ЭТИХ ГОВНОЕДОВ ЕЩЁ НЕ СПАЛА. КАК ЖЕ Я ПРЕЗИРАЮ ЭТИХ НЕДОЛЮДЕЙ БЕЗ МОЗГА. ИНОГДА ОНИ ЧЕТО ВЕРЕЩАТ И МАКСИМАЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНО ВИЗГЛИВО СМЕЕТСЯ ЖЕНЩИНА. И ЕСЛИ ВРУБИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ НА КАМЕРЕ, МОЖНО УВИДЕТЬ ИХ НЕЛЕПЫЕ БРАЧНЫЕ ИГРЫ И НЕУКЛЮЖИЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ЖАЛОСТЬ ПОТАНЦУЛЬКИ. Я БЫ ИХ РАССТРЕЛЯЛА, ЧЕСТНО. Я СЕЙЧАС НИКОГО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ИХ НЕ НЕНАВИЖУ. Я ЖЕЛАЮ ИМ ТЯЖЕЛЫХ БОЛЕЗНЕЙ, УЖАСНЫХ ЛИШЕНИЙ, НАСЫЛАЮ МИЛЛИАРД ПРОКЛЯТИЙ ЕЖЕМИНУТНО, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ СТРАДАЛИ И СДОХЛИ В УЖАСНОЙ АГОНИИ А ПОТОМ ИХ В АДУ НАСИЛОВАЛИ ЧЕРТИ ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ОТВЕРСТИЯ ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ЭТОГО И НЕПРИГОДНЫЕ И ЧТОБЫ ИМ БЫЛО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛОХО В КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ИХ ТУПОРЫЛЫХ ЖИЗНЕЙ И ДАЖЕ ПОСЛЕ И ВСЕМ ИХ БЛИЗКИМ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ВСЯКОЙ ХУЙНИ И МНОГО СТРАДАНИЙ. Я МЕЧТАЮ ЧТОБЫ ОНИ ПРОСТО ВЫКЛЮЧИЛИ МУЗЫКУ И УМЕРЛИ 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

64
0
Fridge Fridge 7 дней назад #

НАОРИ НАНИХ МАТОМ СУКА. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПИЗДАНИ ШВАБРОЙ В ИХ ЖОПУ И ПИЗДУ