Загружаем...

Когда всё отменяется за час до начала

Честно, не столько злит, сколько грустно и обидно. 

Заебало. Решила приготовить еду к 16:00. Договорились на это время встретиться со знакомыми у меня дома. И сука, в 12 блядь один умотал на др деда, т.к забыл про него, вторая не придёт потому-что из нашей компашки никого дома не будет, кроме неё, меня и пары конкретно моих друзей. 

Ненавижу блядь, когда все сливаются не за неделю или хотя бы сутки до начала мероприятия, а за три часа до. К слову, больше никогда их к себе не позову, ибо пошли нахуй. Если гулять и встречаться, то только в тайм-кафе по тарифу в 650 рублей за 3 часа за вечер, либо никак. 

Т.к тебе по-сути предлагают халявное место для репетиций импровизационных сцен, так ещё и с бесплатной едой, а в итоге они на это плюют. И сука, договорились же. Если бы уговора и не было, то и этого поста не было бы. Я так ненавижу, когда люди в последний момент меняют свои планы за 1-2 часа до начала мероприятий. 

Так что, когда кто-то скажет: го в след выходные встретимся, я скорее предложу улицу, чтобы лишний раз в пустоту ничего по дому не делать.  Или по крайней мере первые месяца 3, пока бомбёжь не спадёт. 

И да, даже лучших друзей я мысленно за подобное проклинаю, т.к что поделать, если это то, с чего меня жуть как бомбит. 

Два моих прошлых др оборвались так же: в первый раз долбоёбы родственники за 10 часов до начала отказались приходить; во второй раз тоже часов за 10 до. Это отбивает любое желание устраивать хоть какой-то движ. И следующее др тоже. 



Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

15:02
122
+1
Лина 14 дней назад #
О, тоже раздражает такое! Особенно когда соберёшься в поездку, или на роликах, на сапе, на коньках, на сноуборде, ещё на чём и начинается за несколько часов до встречи — ой, я не могу, ой, я не приеду, ой, меня инопланетяне похитили, ой, понос, ой, золотуха. Я хрен забиваю, еду или иду одна, чё теперь не отдыхать, не ездить, не кататься? А бывает так — говоришь людям, что с подругой приедешь, подруга сливается за пару часов до и ты как дура оправдываешься на вопрос «ты ж вроде с подругой приехать хотела?», оправдываешься как мудила почему одна. Фу, блин, ощущения. В последнее время уже сру на всех и езжу/хожу одна. Кому надо — подтянутся.
+2
Лина 14 дней назад #
И еще хочу добавить, что больше всего люблю засовывать бананы в пизду себе
0
Лина 14 дней назад #
Это не мои слова, а твои под моим ником.
Кстати, не обязательно о такой мерзости сообщать миру ))
+1
Крокодилдо Крокодилдо 14 дней назад #
Это было бы правдой, если бы я могла менять себе имя сидя со своего аккаунта. Так что хз к чему была эта неуклюжая шутка)

0
Крокодилдо Крокодилдо 14 дней назад #
Жиза, у нас тоже так. Мы просто ставим факт, что куда-то идём, а кому надо — подтягиваются. Так стало намного проще.
+1
рокодилдо 14 дней назад #
да пошло ты нахуй
0
Крокодилдо Крокодилдо 14 дней назад #
Блин, какпец ты на хуях зациклился. Внутреннее желание рвётся наружу раз так часто о них говоришь?
0
рокодилдо 13 дней назад #
Это не я говорю, какой-то самозванец
0
- 13 дней назад #
тогда ок
+1
Рокабай 14 дней назад #
Да иди само
+1
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 12 дней назад #
Ещё бесит, когда не заранее предупреждают, а после.
— всё что силе, я, выезжаю?
— да, я тоже выдвигаюсь

— я на месте, ты скоро?
— да, подъезжаю

— ты где??? Полчаса жду!
— а, да я чо-то передумал и дома остался

Сука, с сразу сказать не судьба, чтобы на тебя, ебанину, люди время не тратили? Нет так нет, в другой раз. Нет, надо по факту сказать, когда всё уже на месте
+1
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 12 дней назад #
Ещё ебучий телефон расставляет запятые рандомно и слова заменяет. Тоже бесит
+2
- 10 дней назад #
Было время, знакомо. Подтверждаю. Это последняя стадия мразотности людей.

У нас так было раза два с одним и тем же человеком. Почти точь-в-точь. Типа, он уже готов, уже собирается, попросил подождать. На кино уже планируемое опоздали, ожидая его минут 40, а он оказался с поносом дома сидит и даже жопой не вертит.

В итоге такой: да вы без меня идите.

Да, спасибо, только вот куда, если мы опоздали на покупку билетов? Домой что ли?

И ладно, если это вблизи дома, но все мы жили в такой жопе, что до обычного кино ехать 1-2 часа по пробкам. В итоге такая вот жопа под самый вечер в дождливую осень.