А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Чë доебались нахуй?

Идите нахуй со своими звонками, нехуй меня доëбывать. Сука пишут и названивают. Ой, а я вот тебе заявочку на завтра скинула, смотрю ты не отвечаешь, вот и позвонила тебе. ТЫ ЕБАЛА НАХУЙ? ТЫ ПИСАЛА МНЕ 3 СУКА МИНУТЫ НАЗАД. Я тебе чë сука колл центр ебучий? За то когда я пишу тебе по работе — я сука ждать должен когда ты соизволишь ответить. Ты бы себе в пизду эти заявочки затолкала. Какого хуя я тебе должен моментально отвечать? Тем более что я выходной. Может я сру, а мобила на зарядке стоит, а? Или диван блять двигаю, и твоя заявочка мне в хуй не упëрлась. Подождëшь, не сломаешься. Звонилка нахуй.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

71
0
Ваше имя 28 дней назад #
Куколд я не пойму чем ты недоволен?
0
злость злость 25 дней назад #

радуйся, суцко, что пишут и обращают внимание. посмотрим, как бы ты взвыл, когда бы тебе раз в месяц звонили и писали только поеботы с банков со впихиванием своих услуг и ботьё из чатов. а взвыл бы, уверяю????