ЗАЕБАЛИ СУКА

БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ, КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ГОСТИ В МОЕМ РЕСТОРАНЕ. Это пиздец… они сидят с умным выражением ебальника и фоткаются, чтобы показать всем в инстаграме, типа ОЙ СМОТРИТЕ А Я В РЕСТОРАНЕ. Дорогая, всем насрать на твой наряд, макияж и Инстаграм.

Вопросы в стиле: а почему так долго/дорого? А что такое чизкейк? А можно мне пиццу без глютена лактозы и без сыра? А можно воды бесплатно? А где посрать? 


Я молчу про тупых уебищных и ущербных эскортниц, которые даже губы накачать нормально не смогли — все комками и выглядит как укус роя пчёл. Прийти, заказать бокал просекко и пить его 4 сука часа (!) в ожидании того самого кто купит ей яхту. Дорогая, ты стоишь пачку сухариков в лучшем случае. 

Категория людей которые оставляют на чай 20 рублей — запомните, вы можете их взять и вставить себе в анал сразу же. 

Вы поймите, любой ресторан — это блять в первую очередь бизнес, а не аукцион благотворительности. Выпила бокал, посидела потупила — встала и съебала. Всё. 

Ребята которые хуй пойми зачем начинают ломать зубочистки на миллион кусочков и оставлять это на столе — у вас в голове насрано или что? 

Закрытие. Время два часа ночи. Говоришь гостям: ребята мы закрыты. Они начинают кудахтать: «И ЧТО ВЫ НАС ВЫГОНЯЕТЕ?!»
НЕТ БЛЯТЬ, Я ШУЧУ!

Или ситуация когда приходится раз по 10 подряд напоминать: мы закрыты, прошу прощения мы закрыты... 

СУКА ТЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ БЛЯТЬ И ХОТИМ ДОМОЙ!

Накипело нахуй!  

+1
03:09
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика