А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Жадные училки

Вот умники некоторые говорят, что важны знания, а не оценка. Ага, блять, щас — вам эти знания не упрутся после. А вот чего училки не «раскошеливаются» иногда на норм оценки — это жадность конечно. Ну что с тебя убудет, если оценка — не главное… Да и вообще, приятно нахаляву эту сраную оценку получить. И я не люблю, когда меня оценивают. Вот если б это было обоюдно — у меня узнают, сколько я ставлю учителке, что зажала мне оценку. И я ей тоже самое ставлю. Вот это было бы круто.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

91
0
k4eha k4eha 23 дня назад #

Если в будущем хочешь быть мужицкой подстилкой то пяти классов образования тебе хватит за глаза. Начинай изучать соблазнение и интриги а ещё этикет. За кулинарию сразу берись.

Не хочешь подстилкой, начинай слушать училку во все ухи! В следующем учебном заведение нужны ВСЕ знания со школы и потом всю жизнь нужны.

Не оценки нужны а знания, особенно АЛГЕБРА.

Ну хочешь быть бизнес-вумен или хотябы бизнес-фемочкой — учись для следующего учебного заведения иначе подстилка.

Будь я твоим папой, ты на карманные расходы получала бы только за пятёрки и четвёрки и побольше денег за в четверти и особенно за по алгебре.

Пускай в школе похоже на работу будет а то да, тяжело просто на какое то эфимерное будущее работать.