А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Не знаю как с этим всем быть

А дело в том, что я просто родился не тем человеком, кем ощущаю себя в душе. В интернете всё проще и можно быть кем угодно, но только не в жизни. В реале у меня ситуация пипец сложная. Я просто неопределённый человек, и помимо этого приходится постоянно носить маску «всё хорошо» и делать вид, что ты вот такой, кем видят тебя окружающие. Это невыносимо и сил терпеть уже просто нет. Ненавижу эту ситуацию с мнимой игрой на публику.

А ещё есть одна девочка, которая мне нравится, и она тоже ко мне тянется и принимает меня таким вот человеком, каким я есть. Но всё дело во мне, потому что в жизни я скованный и нерешительный человек, а всё из-за этой грёбаной неопределённости и самоощущения.

Да мне даже мои немногие знакомые уже неоднократно говорили, что я веду себя неестественно и наигранно, и что в действительности это смотрится порой смешно. А когда я остаюсь с ними наедине, то часто подмечают, что я веду себя естественней и что я очень женственный и нежный, очень мягкий человек, что если бы не внешка, то меня бы нельзя было отличить от девушки по поведению и общению тем более. Да, так и есть. Но попробуй объяснить это другим людям, с кем приходится сталкиваться в жизни так или иначе. Попробуй объяснить им, что я не такой человек, каким они меня видят. А если я буду вести себя естественно, то в нашем идиотском обществе прям «сожрут» за это, потому что у нас нетерпимость к таким, кто отличается хоть как-то от всех остальных. Я ненавижу всё это.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Нет комментариев. Ваш будет первым!