Очищение (7)

НЕ ВЕЧНА Я, РОЖДЕННАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ!

Я передам в твои владенья,
Частицу мира моего...

Шли годы. Маленькая Зуки росла, ходила в школу и на различные тренировки. У нее почти не было свободного времени. Как, впрочем, и у Принцессы Лариады. Ответственность за возрождающуюся Планету не позволяла расслабляться.
Но одну из десяти суток Лариада отдыхала. Уезжала с маленькой Зуки на одну из своих вилл. Отсыпались. Купались в озере. Кормили разноцветных зебриков, плавали на желтых крокодилах, кормили их с руки мясными лимонами. И подолгу разговаривали...
Зуки развивалась, взрослела не по годам. Еще будучи 12-летней девочкой она словно на равных дискутировала с Лариадой по вопросам становления Планеты Предтеч.
Лариада радовалась. Наконец то сбываются ее мечты!
Ведь она чуствовала, что безнадежно стареет.
Как бы там ни было, Лариада была не только первой Принцессой возрождающейся из пепла Планеты, но и первой Амазонкой.
Лариада тяжело переживала наступающую старость. Ведь ей скоро аж сорок лет!
Да, Лариада ощущала это. Грань. Предел. Невидимый, но неоспоримый.
Все, что жило в ней, и все, в чем жила она, неудержимо стремилось в Вечность, в бесконечные дали пространства и времени.
А тут- предел. Тут- приговор времени.
Для Вечности рождена, но не вечна!
И вот сама судьба преподнесла Принцессе верное решение- вырастить, воспитать Амазонку, и передать ей частицу себя.
Ведь ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ- это и есть ПУТЬ В ВЕЧНОСТЬ!
«Да, Зуки достойна продолжить Дело мое. Да, я подарю ей свое копье! Но Зуки должна еще подрасти. А я должна продержаться!»- так все чаще убеждала себя первая венценосная Принцесса Предтеч.
«А когда свершится сие, я отправлюсь в галактику Андромеду! Ибо я верю- Зуки справится. Ибо в Преемственности Предтеч убеждена».
Мысли Лариады прервал звонкий голос девочки- «Лара, пошли покормим зебриков!».
«Пошли, Зуки!».
Время идет. Но еще не пришло… Подрасти еще, девочка моя. Еще чуток мы вместе будем...

ЛАРА! ЗУКИ! ЛАРА! ЗУКИ!

Зуки росла смышленной девочкой. Она отлично училась в основной школе, заканчивая ее аж на два года раньше других детей.
Усилия Лариады по тренированию Зуки не прошли даром. В 14 лет Зуки стала Амазонкой Предтеч. Часто выступала на Сходах Амазонок.
В 15 лет Зуки закончила основную школу, и была посвящена в Миссию руководства Главного Города Планеты Предтеч (аналог земного мэра города).
Свободное время Зуки проводила дома. Она была счастлива, когда у нее и у Принцессы Лариады находилась свободная минутка, и они могли не только пообщаться, но и попутешествовать на z-космолете по просторам Планеты Предтеч, с копьями поохотиться на хищнейших рептилий Планеты- краснокожих крокодилов.
Зуки исполнилось 15 лет… И здесь тайна Преемственности? Ведь Лариаде тоже было 15 лет, когда она проснулась от грома и молний Десанта Андромеды, убежала из рагатского питомника, и оказалась в обьятиях прекрасной Амазы!
Именно в 15 лет Лариада начала тренироваться, стала Доблестным воином, вместе с другими доблестными девушками сражалась за восхождение Планеты из руин.
Не все было сразу. Но великое начало становления Лариады как Принцессы пришлось именно на 15-летний возраст.
А сейчас маленькой Зуки (Лариада всегда ее будет так называть) 15 лет. И она не жалеет сил во имя восстания Планеты из пепла.
Зуки уже девушка. Они с Лариадой прекрасные подруги, единомышленницы, доблестные Амазонки!
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Лариада не нарадовалась упорству Зуки.
Однажды Зуки произнесла- «Лара, для нас нет иных миров! Ибо мы понесем во Вселенную не мир, а копье!».
Лариада радовалась от всей души. Не зря, не зря, не зря! Не зря она вырастила эту прекрасную девушку, лучшую свою подругу и достойную преемницу!
Зуки! Лара! Зуки! Лара!
Поистине, мы в ответе за свою Цивилизацию! А чужие, если их обнаружим… Мы-не слюнявые пацифисты, роющие себе яму кабалы. Мы- Амазонки Предтеч! И нет для нас иного, ибо есть наше.
По праву силы и доблести нашей!
(Продолжу)

0
11:52
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика