А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

НЕНАВИЖУ ФЕМИНИЗМ

Сука, как же я ненавижу этот ебаный феминизм! Этот феминизм построен только на искренней ненависти к мужчинам! Моя мать феминистка и постоянно говорит, что мужчины насилуют девушку, избивают, унижают, угнетают, изменяют....!!! Что, мол, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖИКИ ПЛОХИЕ!!! Когда я ей говорю, что не все мужчины плохие, она говорит, что не все змеи ядовиты, но мы всё равно их боимся!!! БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ЗАЕБАЛО МЕНЯ В КРАЙ!!! МОЗГ ВЗРЫВАЕТСЯ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ЕЙ ВЪЕБЫВАТЬ В ЕЁ ДУРНУЮ БОШКУ, ЧТО НЕ ВСЕ МУЖИКИ ПЛОХИЕ???!!! Я вообще считаю, что феминизм — это деградация общества. Я хоть и девушка, но я больше за традиционные ценности. И да, по моему мнению, фемки не выходят замуж, не рожают детей, не занимаются сексом с мужчинами, они лесби и вообще ненавидят мужчин. Сейчас современные женщины настолько заебали мужчин своими правами, что мужики даже не знают, куда от этого деться, блин. Типо они считают, что мужики им всё должны, а нихера подобного! Я вообще считаю, что пора уже запретить феминизм на законодательном уровне и признать экстремизмом 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

116
0
k4eha k4eha 20 дней назад #

Самое смешное что фемки борются за то что уже давно есть у всех женщин ещё со времён СССР. На самом деле они норовят избегать ответственности и обязанностей которые накладывают на человека права и свобода.

Вот совсем другое дело борьба со злоупотреблениями наместах в отношении женщин. Например начальник не берёт на работу молоденькую-бездетную чтобы она в декретный отпуск не ломанулась — злоупотребление!

Но борчихи с чем то таким дискредитированы фемками и смешаны с фемками. Этих поддерживаю и начальник гад. У них своё движение должно быть.

0
Гость 18 дней назад #
И как это она родила, от себя наверно
0
залупа 6 дней назад #
А я ненавижу вас хуеротов, козлорылых уебов. У меня мать мразь подложка подхуйная которая о хуеныше мечтала и возненавидела меня за то что я девчонкой родилась. Отец алкаш бросил когда мне 2 месяца было, потом появился алень отчим который избивал и издевался, а мать сука покрывала его чтобы без хуя не остаться, высрала от него все же хуеныша братца а меня вовсе бабке с дедом спихнула. Я и теперь живу не замужем потому что ненавижу хуйластых ублюдков и выродков рожать не собираюсь. А женщина может прожить и сама. Я купила себе машину, построила дом и завела — да, хуеву тучу кошек! Я могу починить кровлю и поменять проводку сама, хуй для этого не нужен.