А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

я писала подобные вещи в 16 лет, прошло пять лет, проблема та же

меня бесит что я лишь в незначительной степени выбираю себе окружение. типа, я не могу просто взять и познакомиться с теми, кто мне понравился по какой-либо причине, будь то круто выглядящий и потенциально шарящий чувак в футболке группы которую я слушаю в автобусе или чувак, по чьей странице вконтакте или авам в телеграме я могу заключить, что наши увлечения офигенно совпадают или вот в любой социальной сети, на любом форуме, где по постам видно, насколько чел наполненный, интересный, самобытный и тд. 

я просто никогда им не пишу. может быть когда-нибудь я осмелюсь поставить лайк. чаще всего я просто где-то складирую аккаунты потенциальных друзей и никогда реально ничего не делаю, чтобы обратить на себя внимание или там??? подружиться??? поэтому мой и так очень небольшой круг общения ещё и состоит из людей, которых я себе не совсем выбирала. пару раз в жизни со мной знакомились крутышки в интернете и они были черт возьми безупречны. но 90% времени мое окружение по большей части рандомно, если оно вообще есть. 

я считаю что я недостаточно хороша, интересна, компетентна и так далее, чтобы знакомиться с людьми которые мне очень-очень нравятся и поскольку я их даже не знаю мне очень легко идеализировать их во всех сферах. если у чела шикарный музыкальный вкус, я буду думать что он и очень умный тоже, если хорошо одевается, я придумаю ему какую-то невероятную личность, если пишет интересно, я предположу, что и собеседник он хороший и если тусовщик, значит его за что-то любят и он хороший друг. а у меня просто абсолютно ограниченная жизнь и вот типа что я смогу привнести особенного в жизнь (по моему мнению) во всех отношениях приятного и интересного человека. ну и плюс страх отказа конечно же. скажут ещё типа фу ты самая противная и скучная иди тусуйся с такими же как ты обсосами. 

пишу я людям которые круты ну процентов на 30-60. так у меня есть гарантия что я буду интересна как личность хоть в каком-то отношении. меня буквально не может отшить неинтересный человек потому что я свет в его жизни, я информирую его обо всяких штуках, которые он сам никогда бы не додумался изучать, я озвучиваю свои противоречивые мысли, потому что я способна их рожать, я делюсь своим творчеством, потому что неинтересный человек либо не делает ничего творческого вообще, либо делает и близко не на том уровне, которым можно бы было гордиться (ни в плане идеи, ни в плане техники, ни в плане выразительности воплощения). и такое общение не может продолжаться долго, потому что я не могу себя обманывать и говорить, что это равные отношения. общение с неинтересными людьми и нормснёй это такая лажа, где я просто без конца выебываюсь и лишь очень незначительный процент времени внимаю, потому что внимать особо-то и нечему. 

иногда люди, на которых я не делала больших ставок оказываются в разы круче чем я ожидала мы общаемся годами, но меня не отпускает мысль о том, что было бы если бы я поборола свои комплексы и знакомилась с тем кто мне на 80-100% интересен, а не с кем придется (я почти не проявляю инициативу при знакомстве — обычно это со мной знакомятся, а не я, не умею заканчивать неприятное общения и вообще наверное не знаю себе цены). это же жизнь мечты была бы наверное. ну если бы конечно я не оказалась тем самым неинтересным собеседником, который ни поводов задуматься не накидывает, ни анекдот какой-то из жизни рассказать не в состоянии, ни поддержать, ни выслушать, а только лишь пиздит о своих глубоко неинтересных вещах, выдуманных загонах, высосанных из пальца инфоповодах, призванных прост поддерживать к нему интерес. 

последние дни я не могу прекратить думать о том, что с кем поведешься от того и наберешься, ну и все мы наверное наблюдали это в действии. так вот, меня нихуя не устраивает что на меня влияет моё, как я уже упомянула выше, рандомное окружение, потому что меня даже наполовину не устраивают эти люди и их образ жизни/мысли/поведение/отсутствие требований к себе и воспитания/невменяемость блять в конце концов, несамокритичность нахуй, поверхностность, дурной вкус. ну я это ещё долго могу перечислять. я могу часами говорить о вещах прекрасных и причинах по которым они прекрасны, но точно так же я могу искусно объяснять почему то что по моему мнению уебищно уебищно. 

это просто предположение, но возможно, если бы я была смелее и окружила себя людьми, которых мне бы было за что уважать (мудрость, проницательность, умение глубоко чувствовать, рефлексивность, вдумчивость, креативность, творчество, вкус, самодисциплина, необычное чувство юмора, духовное богатство, прошаренность, наполненность, внутренняя жизнь, интеллект!!!!!), то я бы сама возможно стремилась к большему, чем среди декадентов, маргиналов, извращенцев, хипстеров зашкварных, педовок несмешных и тикток людей штампованных… я чувствую себя не в своей тарелке постоянно и почти не разговариваю, да и не о чем мне в нынешней компании… не раскрываюсь и чёт как-то не хочется перед черти-кем


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

133
0
k4eha k4eha 20 дней назад #

То что ты хорошо пишешь это совершенно точно и видно здесь! Являешься одной из причин посещать этот сайт. Ещё тут крокодилдошка есть.

И кроме декадентов с маргиналами престарелый гомосек есть.  :-))

У тебя что, инвалидность по слуху что ли, да лезь к кому хочешь! Ну а чем ты раздражить то можешь, судя по тексту для кого угодно годишься.

-1
ноготь 16 дней назад #
много слов ебаных у тебя блядь
0
антиэмо антиэмо 15 дней назад #

:(