А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

прошлый тост поп есть что добавить

я тоже вкину про то что окружение невозможно или очень тяжко строить своими руками, но с практической точки зрения. даже если откинуть все свои рефлексии и загоны и РЕааЛьНООоо пойти познакомиться с челом который тебе на 80-100% интересен это будет НЕУСПЕХ с 80-100% шансом. ну вот чел в автобусе, вы вышли на одной остановке, ты к нему подходишь говоришь «пр ку бро у тебя топ футболка ты крутой чел как тебя зовут» завязывается какой-то диалог в идеале, а что потом??? ну взял ты телефон, и??? это заведомо нахуй проигрышная ситуация ибо ты доебался до человека который на тебя в автобусе и не смотрел, который знакомиться с тобой не хотел. ты жёстко навязываешься к ноунейму которому это все не надо. и по итогу то никакой дружбы не будет. чел может и остаётся интересным и крутым, но ему просто не нужны рандомные знакомства и ему хватает своего круга общения. и все конец зе енд соси хуй ты никогда не будешь дружить с тем с кем тыы хочешь, надо чтоб этого хотели еще и эти люди (врот их ебать)

вот так вот. а найти большой пласт людей которые так же хотят знакомств можно на сайтах форумах знакомств??!))? ну это отдельная тема для разговора но как минимум там далеко не все сидят для знакомств. а если речь про общие тусовочки аля вместе ходите в художку то там тоже высок шанс что челу не нужны друзья-друзья. тут выше шанс что вы подружитесь ибо есть хоть какая-то почва для этого. но станете вы не другом а третьестепенной хуйней с которым куда-то ходят вместе. успех)


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

95
0
k4eha k4eha 19 дней назад #

В парке культуры и на ВДНХ зачастую хотят познакомиться.

А на ВДНХ кто то в техническом павильоне а кто то в гуманитарном. Даже рассортированы получается. Вы кто, 20 летка или младше, ну так бОльшая часть людей свободненькие.