Заебали! Не хочу рожать! Не хочу ипотеку! Не хочу секса!

Бесят родственники, которые приходят в гости не со мной пообщаться, а посмотреть как я живу, что я ем и какой у меня ремонт. Доебались почему у меня плитка такая простенькая и полы — не дубовый ламинат. «Советуют» мне продать мою квартиру и влезть в ипотеку, чтобы купить трёхкомнатную  в новомодном районе города. Типа надо расширять жилплощадь, ведь по их мнению, мне еще минимум один раз надо родить и чтобы мужика в дом привести не стыдно было.

Упрекают меня, что разбиваю свой отпуск на два раза в год и летаю к подругам детства. Две подруги живут в Испании, а третья — в Германии. Если бы вы видели радостную злобу моей родни, когда из-за карантина все границы закрыли и я в 2020 году никуда не полетела. Они просто светились от счастья, не забывая восхвалять нашу великую страну и президента!

А то разъездилась по заграницам! Деньги тратишь! Лучше бы ипотеку взяла, быстрее бы выплатила! Доёбываются до меня с этой ипотекой второй год. А мне не нужна ипотека! У меня есть своя хорошая, уютная, двухкомнатная (досталась от дедушки), в тихом живописном районе. Садик, школа, магазины, аптеки — все рядом. От родителей моих большой дом в историческом районе города мне достанется (пусть они живут еще долго-долго). Я за жилье не волнуюсь.Им говори — не говори, головами машут, вроде как понимают, потом опять. 

Родителей моих заебывали одно время, мол, чтобы они на меня повлияли. Папа разнервничался, на хуй всех быстро послал — они заткнулись. Сейчас только меня атакуют. Я родителям не говорю, чтобы не нервничали из-за своих тупорылых родных.

Родственники мои все живут либо на съемных квартирах, либо в ипотечных. Потому что в отличие от моих родителей, которые жили аккуратно, работали, накопили и купили дом, остальная родня привыкла жить на широкую ногу, в кредит. Когда дедушка слег, я и моя мама за ним ухаживали. Все родственнички отказались, никто не хотел памперсы менять деду и с ложечки кормить его. Потом они бесновались пять лет, как так дед МНЕ квартиру отписал, а не между всеми поровну поделил.

Мой муж выбрал бутылку, а не семью — ну и до свидания! Но всем же надо свои пять копеек вставить, что не сберегла я семью, все мужики пьют - надо было терпеть, не хотел кодироваться — значит надо было обряды магические поделать, ежедневные дебоши устраивал — сама виновата, нужно было еще водки ему наливать, чтобы до состояния овоща пил, тогда бы отрубался спать и не дебоширил....

Ахуеть советы, конечно)))  

Человек сделал свой выбор в пользу алкоголя. Переболею, переплачу, но жизнь свою и ребенка превращать в ад — не позволю. Никакая любовь этого не стоит. 

Короче, меня бомбит, что все и каждый пытается навязать мне свою модель мира. Как нужно одеваться, куда тратить деньги, что обязательно нужно быть за мужем, а то хули все с мужьями/женами мучаются, а я такая вся счастливая. Что мне обязательно нужно мужика, хоть какого-нибудь «для здоровья». Да идите на хуй! Не хочу я замуж и сексом я не озабочена. И я считаю это нормально! Они так не считают. Нет же, как же так?! Сексом нужно заниматься каждый день. И рожать, рожать, рожать!  Заебали! Хоть со всеми на свете перетрахайтесь! От меня только отъебитесь, ладно?! Но, как я уже говорила, эти уебаны и долбоебки ничего не слышат! 

Их всех просто трясет от того, что я не такая как они. Их просто выбешивает, что приходя домой, я занимаюсь собой и дочкой. Что мы, поужинав и сделав свои дела, валяемся и смотрим интересные фильмы, играем в ХBox, веселимся. А у моей многодетной родни времени на это нет. Ну, вы понимаете, да?.. ))) То обряд сделать… то мужу водки долить, чтоб не дебоширил… ))))  

Когда тётка однажды вечером зашла и увидела, как я провожу вечерами время, её реакция была такой: — Тебе мужика надо искать и о будущем думать, ребенка еще родить надо, а не в игрульки играть, ха-ха-ха! 

У меня уже есть ребенок, я больше не хочу рожать! 

Я у мамы с папой одна, потому что мои родители из многодетных детей. И насмотревшись на этот ужас и на вечное безденежье, мои папа и мама решили, что одного ребенка (меня) им хватит. Их братья и сестры (мои дяди и тети) родили по 4-5-6 детей. А их дети (мои двоюродные братья и сестры) родили тоже по двое-трое-четверо (моих двоюродных племянников и племянниц). И вот, представьте, сколько у меня родни! Которая не может смириться, что мне и недвижимость досталась (и еще достанется), и с одним ребенком мне легко, и кредитов у меня нет, и заграницу я летаю к подругам. Не поряяяяяядок! 

И постоянно они мне звонят и поучают. Мол, я как попрыгунья-стрекоза из басни, ни о чем не думаю, семью не сберегла, а еще обязательно одного ребенка мне надо родить, получить маткапитал, поэтому срочно ищи мужика, возьмешь ипотеку, пока идет стаж работы, маткапиталом часть покроешь, а то никакому мужику я, голодранка, со своей двушкой на окраине города, не буду нужна. 

Они говорят, что дочка моя занимает у меня много времени, так мужика не найдешь, отдай дочку бабушке с дедушкой (моим родителям), пусть воспитывают, а то живут в свое удовольствие, пенсия нужна, чтобы осознать всю тяжесть прожитых лет, а не по курортам разъезжать, и не цветочками заниматься (мама моя разводит цветы), пусть прочувствуют, что такое настоящая большая семья (а то они в детстве не прочувствовали, ага), пусть займутся полезным делом, тебе еще рожать и не один раз.... 

… и прочий неконтролируемый поток сознания. 

Им же, сукам, надо, чтобы вокруг все страдали так же, как страдают они. Чтобы у окружающих было как у них или хуже. И они стараются всеми силами запихнуть меня в свое стадо. Так и говорят: — Что-то ты от стойла нашего совсем отбилась, ха-ха-ха! (типа шутят)

Спасибо всем, кто прочитал этот пост. Пока писала, злость меня отпустила, легко на душе стало и прояснились мысли.

В жизни матерюсь крайне редко, но сегодня я прям выговорилась! ))) Всем спасибо за внимание, Всем пока! 

0
09:45
189
16:16

спасибо за пост, вы очень милая! Все будет хорошо, вы им ничего не должны=) Лучше послать их, а не слушать, вооот. 

23:39

Все правильно.

Зулейха
20:45

Шлите нах родственничков. Разок нахамите для профилактики. И не меняйте свои заграничные поездки на мужика. Они не достойны этого. Желаю вам всего чего сами хотите.

Зулейха
20:49

Не рожайте абы от кого. И вообще не торопитесь с ними.

Любовь
22:54

Девушка, Вы супер! Прям аж настроение поднялось что есть ещё такие сильные духом люди, не тупые жертвы!!! Вы большая молодец!!! Респект.

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика