Наложи на себя руки, если ты не идеал.

Ненавижу людей, которые оооочень «переживают» за других. Я думала, что моя уже бывшая подруга — чудовище на миллион, но нееее, сегодня стало ясно, что таких оленей целая армия! Их еб*т всё, что происходит с окружающими и они не могут ответить на вопрос, почему их это всё так сильно еб*т, а ты выслушиваешь это говнище и обтекаешь.

Зинка купила землю, взяла кредит и будет строить дом. Дура! Надо было сделать иначе. Теперь буду каждый день наблюдать за её страданиями на стройке и вспоминать, что у неё кредитная кабала. Мммм, так приятно радоваться чужим трудностям. Хоть Зинка и не ноет, но я буду додумывать, что её дела плохи. И выносить тебе мозги с самого утра, ведь я с 6 утра на работе, на которой просиживаю попу в интернете, потому что ненавижу эту компанию. Танька купила ведро с гайками. Это так смешно! Скоро это говно развалится. Лучше бы купила на эти деньги другую фигню или отложила их, её жизнь убогая. У меня вообще нет машины и накоплений, но Танька — говно. Машка купила помаду Диор, хотя сидит в декрете. Ой дура, лучше бы купила Бабку Алевтину за 100 рублей. Да и куда ей краситься, страшиле? Ты посмотри, посмотри какая жопа у неё вместо лица. И цвет этот ей не идёт. Я часто критикую и свою внешность. Машка тоже должна знать своё место и помнить, что она не красотка! Зачем ей помада за 2000, что там такой помадой красить? Ирка ходит на массаж, мнёт свою уродливую тушу! Кофе себе в кофейнях не покупает, экономит, а на ногти и массаж тратится. Ой ну и убожество, ну и говно. Она такая тупаааая. Видела пост Наташки? У неё там ошибка в простейшем слове! Хахаха, она такая тупааааая. Вот бы ей слАварь подОрить.

Это были почти цитаты. Люди очень переживают о том, что другие люди (ВНЕЗАПНО!!!) живут не так, как жили бы они сами. Тратят не туда, куда они бы тратили, встречаются не с теми, с кем они бы встречались, переезжают не туда, куда они бы переехали, едят не то, что они бы ели. Я пыталась «вылечить» свою подругу, она не всегда была такой, мы взрослые, работающие люди, у которых в жизни должно быть куда больше интересного, чем наблюдение жизнями Зинок и Танек, но ничего не вышло. Пока Зинки и Таньки живут свою хоть и неидеальную, но жизнь, она сидит и наблюдает за ними и в будни, и в выходные. Её жизнь идеальна, ведь в ней ничего не происходит. Нет действий — нет проблем, промахов, страхов, результатов, которые кто-то посторонний сможет обсудить и сказать, что нужно было всё делать иначе. Уверена, она и меня с кем-то так обсуждает.

Ребята, фу такими быть, не будьте такими. От вас будут бежать, роняя тапки. Либо вы забулькаете и утоните, если найдутся лягушки, согласные квакать в вашем болоте.

P.s. Я думала, что этого сайта уже не существует. :D

+1
01:49
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика