культура замены

наверное я бы смог убить человека. Если бы не боялся разрушить свою будущее или имел гарантии что останусь безнаказанным, я бы однозначно это сделал.

я ненавижу людей, общество — глупо, эгоистично и является тем же самым стадом тупых баранов. 

когда-то я был моложе и невиннее, был частью некой «светской элиты» своей школы. но сейчас меня там нет, возможно это даже и к лучшему — не хочу связывать свою жизнь с пустыми, никчёмными ослами, считающими себя людьми. 

как это было: мы стали много времени проводить вместе (я и мои одноклассники), я сдружился с большей частью класса (мы все сдружились очень сильно и искренне), можно сказать что карантин нас сплотил как-то. Но вот прошло лето, началась осень и черная лошадка (назовем ее woodcutter) вдруг начала вливаться в нашу компанию. Ничего не предвещало беды, но я стал замечать, что мои подруги из этой компании стали обо мне забывать, перестали меня куда-либо приглашать и вообще переключили все свое внимание на этого ублюдка. 

стоило на мгновение появится какому-то чмошнику — и ВСЁ, я абсолютно не нужный, не интересный, а дружба со мной — глупость. 

я чётко знаю, что woodcutter испытывает ко мне неприязнь, хотя и скрывает это. он позвал на новый год к себе на хату моих лучших друзей (не из компании) и стремился любыми способами сделать так чтобы новый год я праздновал один. Но я его обыграл) надеюсь он вкусил пороху поражения, пускай считает это моим подарком на новый год.

такая примеркая туша, внешность клопа, ведёт себя как поцан, которому дали посидеть за рулём а-ля «ЩА Я ШУМАХЕР — САМЫЙ КРУТОЙ ВОДИЛА, ПОСМОТРИТЕ ВСЕ НА МЕНЯ!!!!!!1»

я посмотрю на твои похороны лучше)

в ситуации такой «холодной войны» меня радует недавняя победа и что я увидел истинное лицо общества, частью которого я был. Унизительное, жалкое, бессмысленное, не имеющее души, идеалов, чувств, заботящаеся только о потреблении (алкоголя и табака). 

если бы я мог я бы обратил всю эту ситуацию против woodcutter. и честно говоря, у нас впереди много всего интересного, последний звонок к примеру) вот тут уж я оторвусь.

меня заменили в компании, в таком случае расплачиваться за это будет каждый.

+1
17:37
55
дол
18:57

Если твое общество было " Унизительное, жалкое, бессмысленное, не имеющее души, идеалов, чувств, заботящаеся только о потреблении (алкоголя и табака).", то почему ты сразу не понял этого? Я  с первого дня понял, что большинство моих одноклассников — дегенераты абсолютные. Да и сомневаюсь я, что, раз они так легко тебя бросили, ваша дружба была искренней и крепкой.
В общем, я думаю, что тебе радоваться надо, что потерял такой балласт в видео быдлоклассников, точнее он сам от тебя отвалился. Желаю удачи в поиске действительно хороших людей.

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика