Меня бесят протестующие в Беларуси

Глава 1: Бесят люди. 
Точнее, не они сами, а их методы: мирный протест, ленточки, бчб-флаги в каждый двор. Зачем это надо? Неужели это хоть как-то поможет? Людей по-настоящему пытают и убивают, а вы танцуете и водите хороводы! Я не говорю, что надо закидывать молотовами весь город и резать ментов( хотя это тоже не помешало бы), но ломать рельсы и прочий стелс-саботаж можно же устроить, тем более есть куча гайдов типа «Как сломать рельсы и не пустить весь поезд под откос» или «Как сделать ежей, чтобы проколоть шины». Но это я видел в мелких каналах телеграмма, а сейчас хочу написать пару слов про самый известный канал в Беларуси — Нехта.
Глава 2: Нехта. 
Он действительно много сделал и действительно сплотил народ.А теперь он сливает протест.Вместо того, чтобы публиковать те же гайды или призывать к насилию, он устраивает конкурсы «Лучшая БЧБ-елка» или акции «Сфотографируйся с БЧБ-флагом». Хотя и его можно понять. В начале протестов он публиковал планы забастовок заводов и призывал к чему-то более радикальному, но людям, видимо, нравится жить в концлагере.
Глава 3. Люди бесили с самого начала.
А точнее мирные протестуны, которые не могут ничего, кроме как целовать ментов и дарить им цветы. Я много раз писал в комментарии к Luxta (мемный паблик нехты), что эти танцы и поцелуи ничего не дадут, хоть и выглядит красиво, и нужно делать что-то серьезное. В итоге меня обозвали провокатором и забанили.
Глава 4. Людям ничего не надо.
В Беларуси реальная нищета, в Минске нельзя купить никаких премиум вещей: ни духов, ни алкоголя — ничего из этого даже не привозят, знают, что никто из нищих беларусов не сможет купить ничего из этого без кредита.Такая же нищета и в культуре. А люди всё стерпят, лишь бы грошей на пожрать хватало. Аскеты, блин.

0
19:33
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика