Какой же мразью надо быть, чтобы притащить на свет ребёнка

Тупорылые ублюдки-родители. Не важно, боитесь вы за своего ребёнка, или вам на него похуй. Он сдохнет. Сдохнет из-за вас. Его собьёт пролетающая мимо подводная лодка. Или он забухает и сдохнет от цирроза печени. Или родится дауном и сожрёт побитое стекло, думая, что это леденцы. Или постареет и сдохнет после третьего инсульта, писаясь и какаясь под себя. И в любом случае, в 100% из 100% кейсов виноваты вы — дебильный мужчина и дебильная женщина, которые его породили.

Перестаньте уже ебаться. Нахуя вы это делаете? Вы думаете, что это естественная потребность? А знаете ли вы о том, что сдохнуть от болезни — это естественно? Но вы же идёте в больницу, лечитесь. Ебётесь с гандонами и делаете аборты, потому что вам типа приятно, поддерживая это тупорылейшую и высохшую как гавно мамонта традицию — ебаться. Преувеличиваете важность ебли с нуля до вещи №1 в вашей никчёмной жизни. Но ебля с гандоном — это неестественно. Аборт — это неестественно. Вы, тупорылые дебилы, просто наёбываете природу. Просто перестаньте вставлять хуй куда-то. Просто перестаньте раздвигать свои ноги и принимать этот хуй. Тупые вы дегенераты.

Не важно, хотите вы детей, или нет. Не важно, предпочитаете вы ебаться с гандоном, или нет. Просто Предпочтите Не Ебаться. Для этого даже ничего не придётся делать! Просто Не Ебитесь.

0
20:46
354
Гость
21:11
-2

не надоело эту хуцню писать

21:54
+1

Я тут эту нехуйню пишу в первый раз, до меня чувак писал, одобряя оборты.

Гость
21:12
-4

ты и не ебись и не плодись фригидная шизоидная хуйня только будет лучше если твои гены больше не будут на этой земле передаваться

Гость
21:44

Почему тебя это так задело? У тебя личинус на подходе? Вообще так сильно реагировать вредно для нервишек

Гость
00:24
-2

меня это не задело 

21:56
-2

Шизойдный ты и твои предки, еблан. Мои гены охуенные, но, к сожалению, смертные, как и твои. И я живу в депрессии, как и все вокруг. Не считаю себя вправе убивать своих детей. А ты просто мало думаешь по жизни, поэтому ты, такая хуйня, и бомбишь

Гость
00:26
-1

Эм когда меня уже забанят на этом сайте чтоб не читать ваши комментарии птушников пытающихся в философию 

Антинаталист 2
01:16
+2

Да соси ты хуй, ты в принципе не можешь ни в философию, ни в критическое мышление. Ты можешь просто хуй сосать, или тыкать в кого-то.

Гость
00:33
-2

Ну это и понятно было что ты в депрессии. психически нездоровые люди нищие больные пытаются что та решать и высирать но запомните. ТАКИЕ КАК Я работают в правительстве. ТАКИЕ КАК Я живут лучше вас и наебывают обманывают вас лохов. Я РАСПОРЯЖАЮСЬ ТВОЙ ЖИЗНЬЮ. И ВАША СМЕРТЬ меня будет только радовать. Скоро всех нищих полностью заменят роботами и вы просто передохните. Наступит новый этап эволюции и все будут рождаться красивыми сильными и мир будет лучше чем сейчас. а пока нужно переждать смерть дегенератов. 

Антинаталист 2
01:21
+2

Психически здоровых в принципе нет. Больные долбоёбы, для которых смысл жизни — исполнить супружеский долг, в принципе не могут быть психически здоровыми людьми.

Но ты тут втираешь какой-то сарказм, поэтому хз, имеет ли смысл отвечать тебе развёрнуто. Всё-то ты понимаешь :)))

Гость
03:12
-2

мне нужно пояснять что твои первые два предложения просто не имеют никакого смысла? Если психически здоровых людей нет, то значит быть психически больным это норма, тут же ты говоришь что люди которые хотят вступать в брак и создавать семью психически больные. Ну типа и? То есть ты подразумеваешь, что психически больной человек это не оскорбление. А потом в 2 предложении его употребляешь как оскорбленте

03:31
+1

Ты указал мне на то, что типа я в депрессии, и этим всё сказано. Но камон. Тебя закинули на планету, где в норме пить мочу и есть говно. Что будешь делать? Пить мочу и есть гавно? Или задашься вопросом, нахуя это нужно? Если ты не будешь видеть понимания вокруг, а все будут пить мочу и есть гавно, конечно, ты уйдёшь в депрессию, потому что просто охуеешь.

Гость
04:36

если я окажусь на такой планете то мне будет похуй потому что если это норма, то есть причины почему это норма. Утверждение что говно есть и пить мочу основано на твоём опыте связанным с этай реальностью с этой планетой на которой человечество отрицает такую практику считает аморальной. Потому что типа на нашей земле наш биологический вид ну он не потребляет свои секреции тк в них нет полезных веществ, наоборот там аммиак мочевина и прочее прочее что не нужно организму. Но допустим на той планете другой вид и у них (как и укроликов) есть такая практика жрать экскременты тк у них после первого процесса пищеварения какахи ещё содержат вещества полезные непереваренные ну они их и едят. Корова также срыгивает непереваренную пищу и заново жуёт. Я про то что нормы и традиции ну типа это хуцня практикующаяся просто несколько сотен лет и тысячелетий. Есть причины почему они образовались и люди считают их актуальными. Если я прямо сейчас попаду на планету говноедоа у меня будет культурный шок и непринятие, но типо аргументы что они проста говноеды и тупые поэтому так поступают неработает потому что ну им можно просто все чт угодно обосновать то что ты не понимаешь 

Твоя мамаша
17:32

пхаха, в правильстве он работает, да. И сидит на этом забытом всеми сайте

Гость
18:23

Нет сайт никем не забыт. Тут есть постоянные пользователи и они все читают. Насчёт работы в правительстве: перечитай что я блять написал, я не писал что уже работаю, тк я ещё учусь, а имел ввиду что такие как я работают и будут работать и иметь государственную власть. Что в этом нереального? Ты так написал типо человек из гос органов не будет посещать интернет сайты полуанонимные, и писать все что ему душе угодно. Сука, хочет и будет. Власть это бюрократическая система там много должностей. Если ты не знал. И да они сидят в интернете и ищут анонимности чтоб выражать своё мнение или гнев как например этот сайт потому что за ними следят начальство за их деятельностью в соц сетях. Так что это хер знает что ты имел. Я не работаю блять я учусь все если ты это не заметил я уже писал в других комментах 

Гость
00:37
-2

и нет мои предки не шизоиды. Я прекрасный ЗДОРОВЫЙ КРАСТВЫЙ а главное в меру интеллигентный человек. Знаю 3 языка. ПОЛУЧАЮ достойное образование. Можешь вонять и говорить что это не важно, типа мы все сдохнем и вообще все говно все говно. Нет сука факт нашей смертности делает любое действие человека ещё более важным. Жизнь важна, но конечно не каждого человека. Твоя например нет. Ты фригидное депрессивное уебище. Завидуй молча тем кому повезло и они радуются жизни. Доживай рабскую жизнь дефектного биомусора с нарушенной работой мозга

Антинаталист 2
01:22
+2

Если вот всю  хуйню, которую ты пишешь, ты пишешь всерьёз, то давай-ка померяемся доходом? :)))

Гость
03:02
-1

так я не работаю. И нет не всерьёз пишу просто так развлекаюсь. Но в каждой шутке есть доля правды и твоя позиция вырожденца мне просто противна. У тебя из аргументации в посте одни аналогии. Удивишься, но люди обоих полов хотят ебаться. И это абсолютно естественный процесс. Более того одна из биологических функций здорового живого организма, помимо обмена веществ роста и тд. биологически суть любой популяции это увеличение/ну или стабильное поддержание собственной численности. Вот ты привёл аналогию с процессом болезни. Что во первых не аргумент и из этого не следует что люди должны прекратить ебаться. Чел. Болезни могут быть вызваны вообще инородными организмами, бактериями вирусами, тут просто некорректное сравнение с отвлеченным несвязным процессом и натягивание совы на глобус. Тем более что болезни лечат именно ради продолжения той самой биологической функции человека. Чтоб людей было больше и они не умирали. Понимаешь о чем я говорю? Все снова сводится к Тому, что люди не хотят смерти ближних; насчёт абортов ну я согласен аборты это плохо. Просто сецчас почему то большинство не видит аморальности и нелогичности своего мнения насчёт абортов ... большинство являются прочойсерами .

03:29
+1

То, что ты назвал меня вырожденцем, я сочту за комплимент :)) В принципе, не такое уж плохое слово. Но у меня есть идея, к которой, конечно, никто не прислушается. И эта идея как раз против вырождения: иммортализм. Человек не должен быть тупорылым животным, он быстро эволюционировал и некоторые естественные механизмы просто не поспели за его потребностями. Вот какие потребности есть у животного? Почпокаться, пожрать, продолжить род. У человека эта хрень где-то в самой жопе пирамиды Маслоу (кроме разве что почпокаться, это всё стадное). Я вот не хочу подыхать только потому, что рождён не в то время. Я не хочу выбираться из жопы, в которую меня затолкали мои предки. Я хочу дожить до того момента, когда от человека отвалится вся эта традиционная шелуха с отношениями, когда он победит все болезни, когда начнёт покорять космос. Но о чём речь, когда вместо тяги к продлению жизни всех волнуют отношения и передача эстафеты без смысла и пощады?

Гость
04:23

пирамида маслоу это херня выдуманная «психологом» из бошки без каких либо эмпирических данных или сбора информации экспериментов. не научная теория, просто вещь которую невозможно подтвердить в принципе. Не стоило на неё ссылаться. Так я не понемаю ты вроде подразумевал что лучше нежить чем жить и не размножаться, так зачем тогда людям жить вечно? Просто в посте говорилось об этом. И я сомневаюсь что все болезни можно победить поскольку вирусы бактерии постоянно мутируют и тоже эволюционируют. Не говоря про то что бессмертие нивелирует ценность человеческих действий. Типо если у тебя бесконечное количество времени то ты успеешь заняться бесконечным количеством занятий. А если ты смертен и ограничен во времени то ты должен чето делать и это даёт больший стимул. Ну и типа человек как бесконечное существо это тупо фантазии. Мы состоим из химических элементов у них есть время распада атомов. Митохондррии приводят к старению клеток. С годами кости суставы все меньше кальций содержат мы разваливаемся .

Гость
04:25

ты думаешь если люди не будут любить а только ебашить и нбпшить то они полетят в космос изобретут лекарство от старенич и будет збс? А что если познание людей ограниченно? Ну или покорение космоса бессмертие невозможно из-за тех же физических законов которые мы ещё не обнаружили и не описали. В общем это какая то утопия неосновннная ни на чем. Поэтаму я так охуел

Гость
04:28

хотя я согласен с тем что нужно менять гены но чем заменять митохондрии? И заниматься евгеникой убивать болезненные гены тогда то реально жизнь будет збс хоть и без вечного рая на земле, просто как минимум поменяется уклад и исчезнут слои общества которые некаму не нужны они только тратят ресурсы. 

Гость
18:26

какие же долбоебы и дауны. Заминусовали мои трешовые комментарии А НА НОРМАЛЬНЫЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ И ОСПОРИТЬ. БЛЯТЬ. ВСЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО ЛЮДИ КЛИНИЧЕСКИЕ ДИБИЛЫ ВЕРЯЩИЕ В БЕССМЕРТНУЮ МАТЕРИЮ И ТО ЧТО МОЖНО ПОСТРОИТЬ КИСЕЛЕВЫЕ РЕКИ НА МАРСЕ. АААААА БЛЯТБ

Валерия Гай-Германика
08:37

Иди нахуй Айдана, ты абсолютное наглухо ебанутуе лживая прошмандовка, ты причиняешь зло и тебе это только забустило чсв до небес. очень хочется обосрать тебе жизнь свинья

Гость
08:46

что ты снова начинаешь. себе на стол насри лучше

Валерия Гай-Германика
08:58

ты нихуя ни  в чем не раскаиваешься. все таки придется обломать тебе крылья

ea
21:42
+2

Согласен. На земле уже 7,594 миллиарда (2018 г.). Лучше брать детей из детского дома или вообще не рожать.Тем более в СНГ.

21:57

Максимально респектую приёмным родителям. Они хотя бы не обрекают своих детей подыхать, а делают жизнь уже обречённых лучше.

Гость
00:44
-2

Глобального перенаселения нет. Тем более в снг где с демографическим ростом ситуация плохая. Единственная глобальная проблема которая грозит это вымирание деревень и перенаселенность городской зоны. НО это связано с неравномерным распределением людей, а не с их количеством. В снг нужно снова поднимать деревни и сельское хозяйство. Фермерство поощрять. в снг итак рождаемость никакая, или вы хотите чтоб у вас эмигранты заместили рабочую силу. Или что. Вы такой же депрессивный тип который свои болезненные желания переносит на других и хочет чтоб все сдохли. Ну. Я сочувствую вам но плиз изолируйтесь и желательно никогда не ходите на выборы.

Антинаталист 2
01:24
+2

Плиз, изолируйтесь и не рожайте детей. Хотите сделать что-то полезное — возьмите ребёнка из дет.дома. А давить чисто иммигрантов ценой жизни собственных детей — поступок человека, которому глубоко похуй на своих детей. Лишь бы процент иммигрантов был пониже.

Гость
02:51

да и ты так и не написал контраргументы насчёт того, что перенаселение локально. Ты не в Китае и не В Индии живешь. Так хули ты пиздишь про мифическое перенаселение придуманное оон.

03:23

Я не тот, что говорил про перенаселение, но просто вставлю свои 5 копеек. Если бы люди не подыхали и жили вечно, не было бы никакой причины продолжать свой род, численность популяции бы не менялась. Так что, излечили бы сначала старение, а потом уже и продолжали бы свой род, заселяя другие планеты. А так какой смысл жить, чтобы сдохнуть в 70? Тупо неинтересно и бесперспективно.

Гость
04:43

Лично я верующий но раз уж ты по любому не верующий то скажу так не у всего должен быть замысел. Почитай Камю я думаю ты для себя много полезного найдёшь и гораздо более продуктивные идеи и поймёшь что делать дальше если жизнь бессмысленна .. 

Гость
02:45

спасибо что заминусовал мои комментарии. меня очень заебал этот сайт. я не удивлюсь если ты разлогинился и высрал это под маской новой персоны) и вы меня все заебали. я очень хочу верить что остались не больные люди и я их встречу. Но что то не получается 

Гость
02:48

хочешь сделать что то полезное — кастрируй себя. не смей мне что либо указывать. В реале ты бы на меня даже не решился посмотреть и заговорить со мной. Знаешь почему? Я красивая молодая умная богатая девушка. А ты хамло с отрицательным айкью. ненавидишь жизнь — сочувствую, но ненавидь ее как можно тише и не воняй на других адекватных людей. 

Гость
02:49
+1

Я просто нереально хочу пицы

03:21

Чё тут происходит? :D

Валерия Гай-Германика
09:09

какая же ты ебанушка просто пиздец

вася
21:04

детей надо заводить когда женщина и мужчина любят друг друга все остальное неправильно 

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.