Гаррюшечка гори в огне

Во что превращается моя любимая вселенная.И почему я теперь ненавижу тематические группы.

Сначала был красивый и ооочень вонючий Махаон

который знатно провонял общественность, своими книгами.Но эту гусеницу можно было не трогать руками.

Потом кто то наложил пахучку из говна, аккуратно обернул зд туалетной бумагой и назвал это 8 ой книгой.Брызги от этого говна до сих пор остались черным пятном на детстве многих, кто учился читать по ГП.Потом появились эти мюзиклы с блядским цирком из совершенно левых людей совершенно другой расы и с какого хуя они не напишут свой отдельный гасовый вегный Гагги Поттег под себя и не покажут для себя как фанатский фильм????

Потом появилось 45 частей унылых Фантастических тварей( спойлер!) последняя о сюжете, переносящем нас за миллион лет до нашей эры где магические говнозавры делают огромную кучу говна, на том месте где стоит Хогвартс, а армия смазливых Грин-де-Вальдиков спасает мир..

Теперь и в паблики заходить противно.Прочитала действующие паблики вк и понимаешь, что твоя вселенная мертва. А еще меня стало все бесить после 7 ой книги, когда появились  дети детей и дети детей и… бомбеж! фанонный сладенький хипстер Тедди, который и в оригинале успел взбесить.Теперь в пабликах постят одно и то то же.Страдания героев после 20/ 30 /40лет мирной жизни! Типичный хедканон( модное слово) Каждый день Гарри Поттер, приходя со своей престижной работы, нажирается в дрова плачет и разговаривает со шрамом!

Да вселенная из за нового поколения стала какой то то сладкой липкой, как гавно с вареньем.Не хватает той атмосферы хардкорного Хогвартса, без интернета, чемоданчиков со зверюшками, Грин-де Вальдиков, арабских шейхов Гарри,  радужных факультетиков пропуканных до дыр пледиков и печенюшек, которыми обжираются ученики Хаффлпаффа и прочие стереотипы! Новые Мародеры тоже бесят.Из уебков делают -страдашек-мордашек и всячески оправдывают крысу-предателя.А еще меня бесит такая   толерантность не в меру, ведь Свиную Семейку сейчас модно тоже защищать, они же не виноваты, что им подкинули младенца! Наткнулась на такую статью в яндекс дзен и охуела.Большинство яжематерей оправдывдывало тетушку Гарри она  типа жертва магии и не обязанна хорошо обращаться с опасным магом, спасибо что на улицу не выкинули и дали удобную комнату в чулане.Вообщем Гарри стал бесить потому что он стал попсовым! Гарри, пока!

0
16:44
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.