Почему ТАК происходит??(про секс и отношения)

Последние несколько дней у меня дико играет (да и сгорает) очко от того, что я желаю то, что блять не могу осуществить. Я никогда не был человеком встречающимся, но пытался искать отношения, но после игнорирующих смс и черных списков я заебался себя изнашивать и решил отложить их поиск в долгий ящик. Но недавно я блять так неожиданно узнал, что за пару дней мой краш может блять перед другим изи раздвинуть ноги за шоколадки там и прочие (подчеркиваю, не весомые) вещи, после которых произошло «это» (у них, не у меня естественно((. Меня это пиздец заебало. Неужели блять добиться секса так блять просто нахуй?????????????? ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ В ЭТОМ ЕБАННОМ МИРЕ, ЧТО В ОТНОШЕНИЯХ Я СЛИШКОМ БЛЯТЬ ОТСТАААААААААААААААААААААААААААААААЛ??????????? Заебался терпеть эти бабочки в животе от того, что её кто-то ебёт(будет ебать), когда в свою очередь я делал побольше его всё таки. Я просто заебался дрочить блять в гордом одиночестве, но блять бегать за кем-то я тоже не собираюсь, я блять не Усэйн Болт блять бегать за кем-то. Разделяю эту боль с вами, модераторам счастья в личной жизни, что б такая участь Вас никогда не коснулась((((((((((((((((((((

+1
11:22
251
Гость
12:28

Вместо того, чтобы зря тратить жизнь, вступай в нашу Армию Мирового Гомосексуализма и участвуй в войне за свободу Земли против захватчиков с планеты предтеч. 

иван
09:34

ты откуда?

Гость
09:38

Я служу Гомосексуализму и воюю в Голубой армии. Моя Родина — ЛГБТ!!! Другой у меня нет! 

Гость
16:11

Ачеядолжна предлагать.?

Гость
21:18

Да здравствует Гомосексуализм!!! Слава ЛГБТ!!! Смерть планете предтеч и врагам толерантности!!! 

вася
21:01

значит надо расти значит она не твоя суженая значит ты не соответствуешь расти и ищи другую

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.