Какая же я ебаная

Я заебалась в этой апатии, заебалась себя ненавидеть. То, как выгляжу, как говорю, как думаю. Заебало чувствовать себя неудачницей. Заебало давиться от самоедства, заебало рыдать, заебало всё в себе. Заебало, что животные уходят и умирают на улице, что я не могу помочь, кому должна. Заебало чувствовать, что все вокруг меня ненавидят. Заебала мысль, что без меня всем было бы только лучше

+2
00:21
312
74357
18:21

Вообще я читал, что депрессия и самоедство — это сигнал того, что человек не выполняет своего предназначения. Занят пустым времяпровождением. Нужно выбрать то, что нравится, развивает и полезно обществу. Нужно постоянно использовать свою интуицию — она подскажет. Попробуй пройти тест на профориентацию. Ещё нужно побольше гулять на свежем воздухе и поменьше сидеть за компьютером. Занятым надо быть, труд гонит бесов 

23:13

Легко сказать тебе, психолог блин

74357
16:33

+ легко. Сам страдаю и выбраться из похожего состояния не могу) Но вообще, рациональное же зерно в моем сообщении?)

74357
17:03

Вот ещё один бесплатный совет) Надо тренировать качество воли. Чем больше человек ленится, тем больше у него входит в привычку смотреть телевизор, сидеть за компьютером, просматривая видео, мечтать, самокопать себя, жрать, срать, ржать и ничего больше не делать. Это называется привычка лениться. Поэтому чтобы стать сильным и волевым человеком, нужно научиться тренировать силу воли, пересиливать себя. Например, есть желание научиться рисовать. Нужно понемногу заставлять себя рисовать каждый день хотя бы по 15 минут, но не пропускать тренировки, постепенно увеличивая время. И по истечении 15 минут закрепить чем-нибудь приятным - съесть что нибудь вкусное например или получить удовлетворение от своего рисунка. И вот так со всеми делами. То, что нравится — развивать. Научиться получать удовольствие от процесса и удовлетворение от результата. И вот так со временем негативная программа лени медленно, но верно сменится программой трудолюбия. 

Скажу по себе, мне этот совет не помог) Я крайне ленивый человек. Но есть те, кто все таки стал трудолюбивым и волевым человеком воспользовавшись этим советом. Вот. Так что обращайся за бесплатными советами)

21:01

Я сама такая.Вообще, мне нравится писать стихи, вроде собираюсь заняться любимым делом.Решкние простое — используй людей ради выгоды.Выгоды нет — иди нахуй! Вот и весь совет!

Лишь изредка думаю что жизнь ужасна, но сейчас, я довольна собой!!! Желаю тебе такого же

11:58

дать бы тебе пезды

Гость
08:59

какой смысл развиваться — если это никому не надо, какой смысл любить — если страшная, какой смысл платить — если у самой нету. Какой смысл. Если страшная — смысл его меня любить? Его итак любят, у него с головой болячка. Потом таких же получаться бобо. Ок. Ладно. Но ему этого мало — кто то что то свистнет — Он бежит, верит ближним.) (Людям ли?) АТО что они его в грош не ставят — незнает. Ну надеюсь эти люди" изменятся. И с Ним у  Него все будет хорошо. Я такого не понимать. Я на стороне черных, иногда. И не могу раздваиваться к Он. А Он все в шутку воспринимает, две стороны цветов — его любят..... 

Гость
09:03

И ещё я красавица, волчица. Да жизнь такая, внутри куча обид. Я не буду их щас на Вас вываливать, ибо стошнит.

Гость
09:08

Нет пожалуй вывалю. Почему молодые люди — здоровые — цветущие и пахнущие, — погибают. (Да помимо красоты — надо ещё что-то иметь, хотя бы сердце.)                                       Но ❤️ вещь тоже опасная и слабая — нужно видеть суть вещей, тоже конечно. Бог видит каждого человека, какой он есть, надо только быть с Ним. Читать Библию, или что там у Вас. 

Гость
09:11

Я не пророк). 

Гость
09:12

Если что.

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.