Пошла нахуй немытая родина!!!

Я не скажу откуда я родом, потому что идите нахуй! Но я пиздец как ненавижу свою страну! Уже сто лет в ней не живу, бежала как черта лысого. Живу в развитой и свободной стране. Здесь всё для людей, правительство на коротком поводке, если обнаруживается малейшая коррупция, то сразу поливают политикана говном и выгоняют с позором. Население в основе своей образованное и культурное. Ночью не страшно гулять. Все товары доступны, нормальная зарплата, нет вопиющих случаев насилия и другие преступлений. Конечно, нет рая на земле, но если сравнить мою нынешнюю жизнь с прошлой, то это пиздец полный!

Я ненавидела и ненавижу свою родину за то, что там одни тупые бараны живут в собственном говне и довольны этим. Они не хотят перемен, не хотят менять и меняться. Все тупые, нет никакого развития, только с каждым годом откатываются назад. Они как жабы, не видевшие дальше своего вонючего болота. Думают, что вокруг одни враги и что другие страны спят и видят, как бы им поднасрать. Да им всем на вас блядь срать с высокой колокольни! Тупое быдло немытое!

Но больше всего  меня заебало, что каждый год приходится ездить туда к родственникам. А связь с родителями я давно уже поддерживаю только из за денег. Я надеюсь, что мои старики оставят мне свое имущество в наследство. Они жадное старичье не делится ничем специально, чтобы я на всю жизнь здесь не осталась, думают, что блядь я вернусь к ним и буду с ними жить в одной клоаке. Идиоты патриоты сука!!! Нет, блдя. Я никогда не вернусь в жопу, ни за какие коврижки. Можете засунуть свои гроши в свои больные, старые, жирные задницы! Пошли юлядь нахуй! Подыхайте в своем аду! Я и сама прекрасно себе на дом заработаю!

+1
17:18
376
23:15
+1

Да родственники они настоящие уродственники, да ну их нахуй.

Саня
11:08

Автор, не знаю, откуда вы, вы же специально не написали об этом. Я считаю, что, если тебе не нравится в твоей стране и если считаешь, что в другой лучше, то нужно уехать, в этом ничего плохого нет. Уровень жизни людей и их желания важнее абстрактного патриотизма. Но я например живу в России и считаю её в целом средней для проживания страной. Есть проблемы, но не так, чтобы прям совсем плохо. Бывают ситуации, когда от переезда ты гораздо больше теряешь, чем приобретаешь, и минусы перевешивают все недостатки жизни на прежнем месте. По себе могу сказать, что на данный момент я бы не смог уехать чисто из-за нарушения комфорта. 

вася
20:57

волшебную палочку в студию

Владимир Владимирович
01:16
+1

узнал страну,  это Россия 

Саня
19:57

Кроме России, это может быть и Украина, и Белоруссия. Здесь все зависит от субъективных взглядов автора и от того, в каких именно местах автор живёт. Уровень жизни может быть разный даже в разных регионах одной страны. 

Гость
08:37

Да да я была в детстве ххирургом. Изучала биологию и фауну. Отрывала головы стрекозам, но это не даёт тебе права тут осуждать и обсераться. Ты лучше о Себе Дубай.

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.