Люди дерьмо

как же меня сука заебали такие люди которые вечно строят из себя хороших, умных!!! А по факту сука такие гнилые пидорасы, и в лицо то они говорят ой ты такая хорошая блять, а за спиной блять всяко засирают! еще бесят такой тип блядей который интересуется твоей сука жизнью, ты ему все рассказываешь, а он сука все про себя скрывает!!! заебали такие Твари!!! Где все простые люди без выебонов? умных речей? и тд.

+5
12:32
293
Гость
16:08
-1

Киска пидарасы заебали, Деточка я тебе скажу — пока Ты жива — ты богата. Уже жизнь, она все что есть у человека. Чтобы понять что ты сейчас «высрала» _ мне надо взглянуть на Тебя глазом, понять кто ты, а так «САМА ПИДАРАС» извени, как можно высерать то, что ты сама непонимаешь?  Где твои цели? Или головушка Бобо? Может ты сейчас рожаешь… Может ты болеешь, может лежишь в дурке, может над тобой издеваются и Тебя бьют? Поясни дура? Может Тебе нехватает...., Или не дали аттестат, или лишили премии? Может выкидыш, или опущение? ( Поясни, я волнуюсь.) Денег нет.

Гость
16:09

Я волнуюсь за Тебя.

Гость
16:10

Ну гниль люди есть да — их Бог накажет. Зачем так волнуешься?

Гость
16:10

Денег нет, ещё раз говорю.

Гость
16:12

Или Ты ищешь на чью бы голову насрать?

Гость
16:12

Отвечай.)

Гость
17:12

Может ты родила тройню в Строгановском роддоме, и детей у Тебя отняли, т.к. «блядь». Откуда я знаю?.. Или у Тебя рак.

18:40
Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.