Ебучая винда

Блять как же я сука всем сердцем ненавижу этот ублюдочный Windows. Сука то у него какие то блядские обновления которые зависают на 2 часа на 99 процентах и хуй проссышь сколько ещё ждать, то блять у него какие то проблемы возникают на ровном месте при запуске программ, которые на Linux работают идеально, то у него блять какие то заебы с лицензиями, с установкой языков, миллиард версий и каждая блять от предыдущей отличается в худшую сторону. Какие то блять процессы которые делают хуй пойми что но зато занимают половину оперативной памяти и из за которых время запуска стремится к бесконечности. Идите на хуй, создатели этой поебени, никогда себе на комп не поставлю эту залупу уж лучше мак себе куплю чем переходить на это говно.

Но есть на этом свете одна вещь которая ещё хуже чем Windows и это bluetooth. Сука разработчики ебать на могут за 10 лет устранить все ошибки и сделать так, чтобы все работало нормально без неожиданных отключений и пропаданий сигналов. У меня блять на ноуте эта хуета (я имею в виду адаптер блютуз) сначала включалась через раз, потом блять мне стало необходимо для нормального сигнала от наушников каждый раз дрочить комп переводя его в режим сна и обратно (иначе сигнал пропадал от любого предмета стоящего на пути сигнала) а теперь у меня вообще эта пиздюлина сгорела и я не могу найти такой адаптер, производитель которого бы гарантировал нормальную работу под Linux. Раньше я через блютуз наушники смотрел фильмы, а теперь мне эта радость стала недоступна. Конечно, у меня есть tv приставка но там настолько хуевый модуль блютуз что он то работает нормально, то работает на максимальной дистанции в 1 метр, то есть это даже хуже чем мои проводные наушники с кабелем в 2 метра, в итоге я как долбоеб должен теперь ночью смотреть фильмы на минимальной громкости чтобы никого не разбудить и прислушиваться к каждому диалогу чтобы хоть что то разобрать. Просто идите нахуй разработчики блютуза и горите в аду.

0
22:54
174
Из будущего
21:28

Согласна это уже надоело, виндовс 10 постоянно грузит оперативную память. 

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.