Федеральные говноканалы

Блять ненавижу эти ебаные федеральные каналы, да и вообще телевидение в целом — только ссут в уши людям а те и рады. В новостях только и слышно, ой а Навальный пидорас такой оскорбляет ветеранов, Байден тоже пидорас не хочет иметь дел с нами — я не пойму других проблем что-ли в России нет кроме Навального Байдена и Украины? Вот блять они запускают блины на шариках в небо какие молодцы, а о том что население последний хуй без соли доедает, что образование и медицина просто по пизде пошли и надо что то с этим делать — ни слова. И люди тоже смотрят эту хуету и поддерживают ну пиздец, особенно те кто постарше.

А по другим каналам тоже такая хуета — по тнт одни только сиськи письки жопы, по стс ебанутые комедии которые уже никому не интересны, по рентв, тв3 и НТВ какую то дичь втирают, и реклама каждые 5 минут. По тв1000 ни разу не показали нормального фильма, по культуре гоняют какую то хуету от которой за 15 минут можно уснуть, по науке 2.0 показывают ебучих мумий и докторов наук которые только и говорят что «вот блядь мы провели раскопки и нашли Тутанхамона 100500 у которого кость широкая значит он был жирным» — да мне похую на Тутанхамона и на то какая у него кость расскажите лучше простыми словами о том что сейчас происходит в науке — о квантовых вычислениях, о нейронных сетях, о новых чипах apple, о новой миссии НАСА на Марс а не о ебучих фараонах. Вообще блять есть хотя бы один нормальный канал, который можно включить и сказать вот — действительно что то значимое, современное показывают?

+3
23:22
208
Саша
21:16

А хули ты от этих каналов ждёшь, они высераются только с одной целью- заработать на рекламе тампонов и дезодорантов,  ну и ещё госзаказ, всякую дичь втирать. Это тоже самое что ты в торгушник  пойдёшь искать астрономический кружок.

Они могли бы умный контент крутить но рейтинг выше у передач где там кто выеб кого то и т.д. 

Так что тут чистый бизнес 

11:03

Да нихуя не бизнес, они тупо пилят бабло из бюджета. Выполняют госзаказ по пропаганде, а остальное эфирное время забивают первым попавшимся говном. Главное — не касаться запрещенных тем. Про то, что за границей вчерашнюю научную фантастику уже воплощают в жизнь наверняка вещать нельзя, потому что на таком фоне «достижения россиюшки», которым по официальной версии весь мир завидует, как-то не смотрятся.

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.