Ну вот как так можно?!

Ну вот как так можно?!

Для начала хочу сделать пару оговорок: это будет скорее не гневный пост, а крик души, ибо надоело держать накопившуюся боль в себе, и нужно кому-то высказаться. И да, моя история о подростковой любви, так что, если ты, дорогой читатель, не любитель подобных тем, прошу просто пройти мимо. Благодарю.

Итак, началось всё по классике: несколько лет назад он начал проявлять ко мне интерес, до этого мы как-то не общались, т.к. он мне казался странным, да и к тому же хулиганом. Я его поначалу отшивала, но он был настойчивым, и я решила к нему всё же присмотреться. И что же? он оказался очень добрым, простым в общении, позитивным парнем, и мы начали общаться. Пару лет мы сидели за одной партой, общались, шутили, пытались как-то по-детски заигрывать друг с другом, дарили друг другу шоколадки по праздникам, по вечерам он писал мне, чтобы пожелать спокойной ночи, ждал меня после уроков, хотя наши дома находились в разных сторонах. В общем, всё это было очень мило, но напрямую рассказать о своих чувствах мы не осмеливались, поскольку оба были довольно застенчивыми, хотя все вокруг, включая учителей, уже давно обо всём догадывались… :) 


И вот, перейдя в 9-й класс, я решила потихоньку начать делать первый шаг, для начала предложила ему на фотосессии вместе сфотографироваться на выпускной альбом, после чего он, ничего не ответив, убежал. Я была в шоке, как и его друзья, и поначалу я списала его поступок на его жуткую стеснительность (он боялся даже на групповых фотографиях кого-то приобнять или просто взять за руку). Вечер был испорчен, а его друзья тщетно пытались его приободрить, а меня поддержать… Какое-то время мы не общались, т.к. он избегал меня. Но впоследствии, с его переездом у нас появилась возможность ходить вместе домой из школы, и наше общение возобновилось. И вот через пару месяцев я решила ему признаться в своих чувствах, на что он ответил, ВНИМАНИЕ (!), что он просто шутил надо мной, и что мне не нужно воспринимать всё так всерьёз. Занавес.
.
.
.
Далее шёл месяц попыток переосмысления последних нескольких лет, бесконечных самокопаний, критики в свой адрес. Потом мы ушли на каникулы, и я уехала из города к родственникам.
И вот сейчас, сменив обстановку и немного успокоившись, я задаюсь вопросами: Что произошло? В чём моя вина? Что я сделала не так? НУ ВОТ КАК ТАК МОЖНО?! Я всегда старалась его поддержать, помочь избавиться от каких-то комплексов. К слову, он сам мне в своё время помог от них избавиться, до общения с ним я была замкнутой и молчаливой, он же мне помог раскрепоститься, и я стала более открытой к людям, за что я ему очень благодарна, но для меня вышеупомянутые вопросы до сих пор остаются открытыми, и я до сих пор не могу понять, почему он со мной так поступил.
Сейчас нам осталось отучиться два месяца, далее – летние каникулы, а потом мы разойдёмся по разным классам, к счастью.

Дорогой читатель, спасибо тебе за то, что ты дочитал мой длинный пост. У меня к тебе вопрос: что ты думаешь о моей истории, случалась ли с тобой подобная ситуация, и как ты её пережил?
Желаю всем добра, админу печеньку!
:3

+2
02:25
247
Гость-злость
06:59
+1

    Благодарю! А можно и мне  печеньку?

     Все со своими тараканами; в случае с парнем они (тараканы) оказались вот такими, так что нет смысла загоняться и копаться в ситуации и в себе. Жизнь проще, чем кажется на первый взгляд, и она вообще не изобилует причинами. Доброго вам утра и хорошего дня!

12:54 (отредактировано)

Спасибо за поддержку! Держите печеньку :)

Гость-злость
13:18
+3

Благодарю за печеньку!

 Забыл сразу написать, а дополнить комментарий постеснялся, — вы молодец и все правильно делали! Ошибка, уверен, не в вас. 

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.